П,С, Легнум в морозы движимость? Заводится хоть? или как все...
Да ты за меня не переживай Я уже лет 5 как не знаю проблем с зимним запуском. Сигналка с автозапуском по температуре -18, стартер на 2 секунды и прогрев на 20 минут. Делов-то.
А твои вопросы не более чем желание померяться детородным органом
Считай, что ты победил )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну не скажите. далеко не все)). Понятие автохлама сильно различается у людей.
По его понятиям хлам - это старше 10 лет (soulmaster привет ). У меня вот 2000 год, получается автохлам. Да и по хрен
Отвечает Александр Друзь:
По ГОСТу автохлам - это любая бу иномарка, волга, москвич, уаз. Любой бу ваз - априори правильный выбор. Лучшим выбором считается новая приора. допускается покупка нового zaz chance, но на территории Украины.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У многих Ино такие пробеги проходят с весьма неприятными последствиями. Ссылки искать надо? Могу легко найти.
Хах сравнил европейский бенз и казахскую соляру, я на четырнадцатой где-то тыщу в казахии прошел, оттуда вернулся, ровно как за задницу ее кто-то держал, сетку бензонасоса вытащил, дак она чернущая как деготь. Топливник тоже сразу поменял.
Отвечает Александр Друзь:
По ГОСТу автохлам - это любая бу иномарка, волга, москвич, уаз. Любой бу ваз - априори правильный выбор. Лучшим выбором считается новая приора. допускается покупка нового zaz chance, но на территории Украины.
Чего-то нексии нигде нет ?