а вот когда ты его будешь перегружать ты не узнаешь
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
за темп. и напругой смотрю по бк
Цитата:
Сообщение от phantom
И вообще мы здесь собрались не пиписьками мериться
Не кто с вами мерится не собирается, обсуждаем данный чудо-прибор. Мне просто не понять, чем же он так хорош, раз вы его так расхваливаете, какие плюсы и минусы данного девайса.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от il82
Меня вполне устроит вариант обыкновенного РН но с вынесенным датчиком температуры
Не кто с вами мерится не собирается, обсуждаем данный чудо-прибор. Мне просто не понять, чем же он так хорош, раз вы его так расхваливаете, какие плюсы и минусы данного девайса.
Хороший девайс никто не спорит. От него АПЭЛ отличается:
1) Учитывает т-ру двигателя. До 60гр. идёт усиленная зарядка акка.(на клеммах 15В)
2) Положение дросельной заслонки:закрыта-+0,5В к оптимальной напруге, открыта от 0% до 60% оптимальная напруга, более 60%-это когда тапка в пол, возбуждение с генератора снимается, дабы он не мешал.
Вообще, если бы найти одноклубника со сканером в моём городе я бы дал ему инструкцию и он бы выложил на сайте. Если есть желание могу кусками сфоткать и выложить картинки на сайте.
Добавлено через 1 минуту
И в принципе никто его не хвалит. Был вопрос как бороться с низкой напругой, вот и предложили своё решение.