Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 19:00   #11
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
+1! Извиняюсь за оффтоп, навеяло: http://video.yandex.ru/users/artur77-2005/view/237
Классно....только Варьки рядом не было)))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
130км/ч зимой на неровной дороге. По-моему, вы только что написали, что водитель Соляриса оказался нормальным водителем с мозгами. А у вас комплексы, наверное. Вот прям читаю и вижу, как наяву, как расстроенный водитель Соляриса говорит пассажирам: "Ах, эта Приора обошла меня! Супер тачка! Вот она! Вот она, машина моей мечты! ВААААААЗЗЗььь!")))) Когда ж такое мышление то уйдет? "Уууу, буржуйская морда, на иномарке едешь? А вот на тебе!" И газ в пол! И такая гордость за свою крутизну. Сам таких всегда пропускаю и отпускаю подальше, убьется еще сдуру.
Зачем тогда он меня пытался догнать, и вообще 110-120 км\ч это скорость с которой обычно ездят все.
Евгений Черемных вне форума  
Вверх

Метки
приора, солярис