vlixup, этим ребятам мороз не помеха. Это фанатики. У нас в городе есть один такой же, так он в -20-22 может на одиночке по городу гонять. Вот где экстрим. Вчера видел его, не догадался что то щелкнуть. Увижу еще обязательно фотну
Сейчас можно ездить, всякие не продуваемые костюмы есть. А в дни моей молодости я в виде защиты, под верхнюю одежду, укрывал грудную клетку газетой. А как то нужно было поехать на свадьбу, а туда автобус только один раз поздно вечером ходил. -25 было, дай ка, думаю, валенки одену. И это не забываемое впечатление. На скорости 40 км нормально, а чуть больше, как будто босиком едешь. Пронизывает их, правда не морозный воздух, а прохладный.
что за мот? Как скорости переключал? Или ты на ИЖ-49 зажигал?
Нет, не 49-й. На нем конечно удобнее. Иж Юпитер 5. А какая проблема в переключении? Первая носком вниз, остальные пяткой вниз, на низшие опять носком вниз.
Добавлено через 1 минуту
Переключение не односторонним рычагом.
Добавлено через 31 секунду
А как бы качалкой, образно говоря.
Я когда в ХМАО трудился - наблюдал хантов, гоняющих на "Буранах". Мороз за -30, а он без шапки "навстречу ветру". Только копна чёрных волос развевается... Одежда у них, правда, не продувается. Непонятно было, как они вообще раздеваются, если "на дальняк" приспичит))) А голову отморозить не боятся, видать) А вот баба его сзади в санях "едет" в капюшоне и "задом наперёд")))
Кстати, у нас сегодня с утра снова -28 и солнышко. Снега так и нет...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Переключение не односторонним рычагом. Добавлено через 31 секунду А как бы качалкой, образно говоря.
1Васильевич, я на ИЖах не ездил, а вот на Урале уже в кирзачах не совсем удобно, а кто с непривычки так и в кроссовках не переключит, хотя рычаг тоже двухсторонний