Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 09:55   #761
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
есть еще один вопрос вчера вечером тщательно все посмотрел и немного расстроился у мну гп не 08 а 12(( опять в думках как быть? остаться на 12 или перейти на 08 все равно 1$2$3 хана... Что лучше?
Посмотри на 112 ряд с парами 3,9 или 4,1 для наших коробок есть.http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=90 http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=90
Вторичный вал с увеличенным диаметром становится прочнее и жёстче и способен выдержать крутящий момент до 165 Нм (существующий ''восьмой'' вал используется с крутящим моментом до 120 Нм, ''десятый'' - до 140 Нм). В целом это приводит к повышению надёжности и долговечности коробки передач, снижению шумов, улучшению других потребительских свойств.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 10:15   #762
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Посмотри на 112 ряд с парами 3,9 или 4,1 для наших коробок есть
Я бы не переходил на 08. 112 ряд на 3,9 для околостокового мотора самое оно.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 10:39   #763
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я правильно же понимаю,112й ряд на 3.9 на 12м нутре можно так же установить в простую коробку.где жило 10е нутро?
Старый 21.02.2012, 10:45   #764
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Я правильно же понимаю,112й ряд на 3.9 на 12м нутре можно так же установить в простую коробку.где жило 10е нутро?
нет не правильно понимаешь, первая и вторая точно разные(в равнении с 10ой кпп), пятая 08 на сипараторе(это 2112)
я специально не сравнивал когда переходил на десятые потроха, но помоему там не мало различий
покупай комплект что привели те в ссылках......я бы купил, еслиб он тна в то время продавался....к тому же вторичный вал 12ый сильнее чем 10ый
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 11:04   #765
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так я и хочу если и покупать то всё в сборе.ряд и гп под 12е нутро) Поэтому вопрос не будет ли проблем с запихиванием 12 нутра в 10ю коробку,а то вродь говорили что корпуса отличаются креплением стартера ещё чем то,мало ли....
Старый 21.02.2012, 11:16   #766
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

все разобрался только гп сильно в цене отличаются 2300(3.9) и 7000(4.1) (( Подскажите еще по подшипникам какой фирмы ставить, свои в мусор пущу...
Старый 21.02.2012, 11:25   #767
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
все разобрался только гп сильно в цене отличаются 2300(3.9) и 7000(4.1) (( Подскажите еще по подшипникам какой фирмы ставить, свои в мусор пущу...
по мне так смотреть, крутить в руках....... в магазине зачастую подшипники худшего качества чем те что уже стоят))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Так я и хочу если и покупать то всё в сборе.ряд и гп под 12е нутро) Поэтому вопрос не будет ли проблем с запихиванием 12 нутра в 10ю коробку,а то вродь говорили что корпуса отличаются креплением стартера ещё чем то,мало ли....
не понятно у тя 12 коробка и ли 10ая?
в любом случае, ставь не боись, корпуса одинаковые.....
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 11:26   #768
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее

какое количество зубьев на малой шестерне должно быть на 3.7?
Старый 21.02.2012, 11:34   #769
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
все разобрался только гп сильно в цене отличаются 2300(3.9) и 7000(4.1)
3,9 вроде как заводская она же на калинах некоторых стоит, 4,1 уже тюнинх.
Цитата:
Подскажите еще по подшипникам какой фирмы ставить, свои в мусор пущу...
Если кольцо скорости купиш, родные даже с дифа снимать не стоит, узаводских внутренняя часть, что между роликами (незнаю как называется) пластмассовая, я ставил CRAFT незнаю лучше он или хуже. Потом надо регулировать их шайбами, у себя не регулировал, диф не зажался и не болтается, ппару тыс. проехал пока нормально.
Цитата:
Корпус у нас десяточный, 2112 кожух сцепы, в него и крепится стартер. Посмотри выше в этом году я фото разобраной коробки выкладывал.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2012, 11:42   #770
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Ges,Я только на дифе и собирался оставить заводские подшипники как раз не хочу встрять с регулировкой))
Закрытая тема