есть еще один вопрос вчера вечером тщательно все посмотрел и немного расстроился у мну гп не 08 а 12(( опять в думках как быть? остаться на 12 или перейти на 08 все равно 1$2$3 хана... Что лучше?
Посмотри на 112 ряд с парами 3,9 или 4,1 для наших коробок есть.http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=90http://33sport.ru/index.php?page=sho...mart&Itemid=90
Вторичный вал с увеличенным диаметром становится прочнее и жёстче и способен выдержать крутящий момент до 165 Нм (существующий ''восьмой'' вал используется с крутящим моментом до 120 Нм, ''десятый'' - до 140 Нм). В целом это приводит к повышению надёжности и долговечности коробки передач, снижению шумов, улучшению других потребительских свойств.
Я правильно же понимаю,112й ряд на 3.9 на 12м нутре можно так же установить в простую коробку.где жило 10е нутро?
нет не правильно понимаешь, первая и вторая точно разные(в равнении с 10ой кпп), пятая 08 на сипараторе(это 2112)
я специально не сравнивал когда переходил на десятые потроха, но помоему там не мало различий
покупай комплект что привели те в ссылках......я бы купил, еслиб он тна в то время продавался....к тому же вторичный вал 12ый сильнее чем 10ый
Так я и хочу если и покупать то всё в сборе.ряд и гп под 12е нутро) Поэтому вопрос не будет ли проблем с запихиванием 12 нутра в 10ю коробку,а то вродь говорили что корпуса отличаются креплением стартера ещё чем то,мало ли....
все разобрался только гп сильно в цене отличаются 2300(3.9) и 7000(4.1) (( Подскажите еще по подшипникам какой фирмы ставить, свои в мусор пущу...
по мне так смотреть, крутить в руках....... в магазине зачастую подшипники худшего качества чем те что уже стоят))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Так я и хочу если и покупать то всё в сборе.ряд и гп под 12е нутро) Поэтому вопрос не будет ли проблем с запихиванием 12 нутра в 10ю коробку,а то вродь говорили что корпуса отличаются креплением стартера ещё чем то,мало ли....
не понятно у тя 12 коробка и ли 10ая?
в любом случае, ставь не боись, корпуса одинаковые.....
все разобрался только гп сильно в цене отличаются 2300(3.9) и 7000(4.1)
3,9 вроде как заводская она же на калинах некоторых стоит, 4,1 уже тюнинх.
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
Подскажите еще по подшипникам какой фирмы ставить, свои в мусор пущу...
Если кольцо скорости купиш, родные даже с дифа снимать не стоит, узаводских внутренняя часть, что между роликами (незнаю как называется) пластмассовая, я ставил CRAFT незнаю лучше он или хуже. Потом надо регулировать их шайбами, у себя не регулировал, диф не зажался и не болтается, ппару тыс. проехал пока нормально.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Корпус у нас десяточный, 2112 кожух сцепы, в него и крепится стартер. Посмотри выше в этом году я фото разобраной коробки выкладывал.