я думаю, что достаточно будет даже элементарного теста на напор струи из любой емкости двух рядом стоящих моторчиков без всяких шлангов и обратных клапанов
Мужики!Кто ставил клапан.Так какой же эффективнее, с тройником или прямой?!!!
Не могу определиться,какой заказывать.Деньги значения не имеют.
Добавлено через 1 минуту Mr Eugene, Ты для чего два разных взял?
я что то не пойму,вы для чего клапан ставите?обратный клапан служит чтобы жидкость после отключения насоса не стекала из шлангов обратно в бачок,что бы при последующем включении дворники не терли по сухому стеклу пока жидкость поднимется по шлангу,поэтому обратный клапан устанавливается внизу возле насоса омывателя,а следовательно нужен одинарный клапан.
обратный клапан служит чтобы жидкость после отключения насоса не стекала из шлангов обратно в бачок,что бы при последующем включении дворники не терли по сухому стеклу пока жидкость поднимется по шлангу
Это мне не надо объяснять,я прекрасно знаю для чего нужен обратный клапан.)))
Я спрашиваю какой эффективнее,тройной или прямой.
Цитата:
Сообщение от dimon 1
поэтому обратный клапан устанавливается внизу возле насоса омывателя
Тройник туда не поставишь.Он ставится непосредственно вблизи форсунок, т.е. внутри капота.
Foland11, Поставил тройной,нормально,брызгает сразу!Только для клапана, наверно, нужен насос помощнеет .Сегодня заберу от Деу-Эсперо,будем сравнивать.А так форсунки Вольво+обр.клапан очень полезная штука!!!