Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
почему некоторые пишут что багажник в калине маленький??в хетчбеке да,маленький 235л,в седане 400л,в универсале 350.в приоре седан 430л,в хетчбеке 400.так что объём багажника почти одинаковый,за исключением калины хетчбека сайт автоваза http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...171&branch=tth
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
вот бенза то как раз калина побольше кушает
у меня пока не выходит такой фокус. по трассе расход 6.2, по городу 8.5 , мож и прикатается, уменьшится когда залью синтетику в двиг и коробку, и поставлю старые шины мишлен енержи, которые на калине стояли, сейчас в гараже пылятся.
на калине был расход фактический 6.5 , за 10 тысяч пройденных за лето. почти полностью город, трассового пробега при этом почти не было, от силы 10%.на трассе расход 5.5 был, если груженый под завязку - около 6.
причем это двиг 1.6 был, на 1.4 может даже меньше было бы.
я тапку не давлю, езжу спокойно, даже правила соблюдаю
вообще в целом калина как то получше была, плачу ночами в подушку что продал.
приора тоже ничего, у нее свои плюсы есть. концевики в дверях например,климат в приоре работает хорошо, в калине вентилятор шумел(в новых калинах с климатом может лучше), но как то она все равно почему то у меня оставила впечатление как старая машина с доработками. старые минусы некоторые остались, например зона охвата лобовых дворников.
калина как принципиально новая ощущалась...
места побольше в калине, обзор получше, стойки на скорости не свистели.
эхх хочется авто чтоб сочетал плюсы калины и приоры.... и еще интерьерчик чтоб был менее сверчистым, и двиг с коробкой потише. жду не дождусь выхода проекта С.
PS вообще если б сейчас оглядываясь на 2 недели эксплуатации приоры, так сказать на своем опыте а не на чужих мнениях и сухой информации, купил бы опять калину... тоже несомненно люкс, еще и денег сэкономил бы...
так по мелочи вобщем полно плюсов-минусов. в калине электроблокировка заднего хода есть, в приоре активатор задней двери, в калине зеркало салонное двухрежимное, в приоре всяких кармашков для мелочей поболее.
Это что универсал??? Я в 2111 двухкамерный холодильник на дачу перевозил и багажник у меня при этом был закрыт.
собственно вытекает из 1.Просторнее салон
2. меньшие габариты
никуда не денешся, багажник поменьше. в седане он относительно большой, за счет вертикального размера. горизонтальный размер, длинна то бишь в приоре седане побольше будет.
Езжу на калине, задумываюсь поменять на приору хетч в люксе. У меня вопрос к тем, кто пересел на приору с калины: как у нее с шумами от движка и коробки, вибрации? вот всем калина хороша, но уж большо шумная