Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 17:13   #1
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Скоро будем брать калину люкс 1,4 16кл с полным фаршем, после отпишу, что там и как, ниразу не ездил на калине, но народ хвалит.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 13.09.2008, 20:54   #2
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Скоро будем брать калину люкс 1,4 16кл с полным фаршем, после отпишу, что там и как
Было бы не плохо, тем более в сравнении с Приорой! Ждём!
REmin вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 18:51   #3
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Скоро будем брать калину люкс 1,4 16кл с полным фаршем, после отпишу, что там и как, ниразу не ездил на калине, но народ хвалит.
Orbit, извините за возможно не тактичный вопрос, Вы еще не приобрели Калину? Если да, то как она?
REmin вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2008, 22:26   #4
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Orbit, извините за возможно не тактичный вопрос, Вы еще не приобрели Калину? Если да, то как она?
Калину приобрели, честно сказать мне она очень понравилась, сделана добротно, сборка идеальная, не одного косяка я не обнаружил, в салоне намного просторнее чем в Приоре, она более продумана нежели Приора на мой взгляд, на дверях дополнительные уплотнители, доступ пыли практически исключён, дверные замки просто сказка, закрываются как в холодильнике, в салоне тишина, шумка отличная, сверчков и скрипов нет вобще. Из минусов не нравиться внешний вид и движок 1,4 16 кл, хотелось бы приорский, но после НГ ВАЗ обещает начать выпуск Лада Калина спорт 1,6 16 кл с приоровским движком, в обвесе, спортпакет и т.д., короче я её хочу!
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2008, 09:44   #5
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мое мнение
По моим наблюдениям водителями Калины становяться люди с ростом до 175 см, у Приоры и более
У меня рост 182см вес 92кг, в калине чувствую себя как в 99, поэтому выбор пал на Приору

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2008, 16:05   #6
Sander77
Гость

Автомобиль: ВАЗ11183 Калина
Вес репутации: 0
Sander77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
Мое мнение
По моим наблюдениям водителями Калины становяться люди с ростом до 175 см, у Приоры и более
У меня рост 182см вес 92кг, в калине чувствую себя как в 99, поэтому выбор пал на Приору
Вряд ли. Салон просторный у Калины. У меня 190 рост.
Недавно заходил в Элекс где брал Калину, посидел в Приоре хетчбэк.
Скажу следующее, садится в Калину удобней, посадка также более удобная, обзорность на Калине лучше. Передние сидения на Калине двигаются почти вплотную к заднему сидению (очень большой ход, точно больше чем на Приоре).
Калина очень маневренная в городе, двиг 1,6 хорошо тянет с низов. На Приоре не понравился подлокотник, неудобно ставить на ручник, возможно не удобно с переключением передач. На Приоре отрегулировал переднее сиденье под себя, затем сел на заднее сиденье, мне показалось там тесно, в Калине больше места.
Плюсы Приоры думаю это более тяговитый мотор, лучшая устойчивость на трассе, очень нравится кузов хэтч бэк внешне, больше чем Калина.
Sander77 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2008, 18:48   #7
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не взял Калину только из-за того, что торпедо не нравится и движки 1.6 8v и 1.4 16v мне кажется слабоватые, с приоровским двиглом машинка былы бы супер.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2008, 16:52   #8
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Изображений: 10
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sander77 Посмотреть сообщение
Вряд ли. Салон просторный у Калины. У меня 190 рост.
Недавно заходил в Элекс где брал Калину, посидел в Приоре хетчбэк.
Скажу следующее, садится в Калину удобней, посадка также более удобная, обзорность на Калине лучше. Передние сидения на Калине двигаются почти вплотную к заднему сидению (очень большой ход, точно больше чем на Приоре).
Калина очень маневренная в городе, двиг 1,6 хорошо тянет с низов. На Приоре не понравился подлокотник, неудобно ставить на ручник, возможно не удобно с переключением передач. На Приоре отрегулировал переднее сиденье под себя, затем сел на заднее сиденье, мне показалось там тесно, в Калине больше места.
Плюсы Приоры думаю это более тяговитый мотор, лучшая устойчивость на трассе
+1
В Калине гораздо удобнее посадка. Я при росте 190см в Приоре постоянно во что-нибудь упираюсь, а в Калине нормально. И сзади больше места, чем в Приоре. Этот факт, можно сказать, и стал решающим в выборе авто. А садиться и вылазить из Калины просо сказка - угол открытия двери огромный.
До этого ездил на Калине 1.6, сейсас на 1.4. 1.4 нравиться больше.
Езжу, в основном, в городе.
Из объективных плюсов Приоры вижу лишь двигатель.
DreamDriver вне форума  
Вверх
Закрытая тема