Да зачем он? Я, перекидывая колёса с зимы на лето и обратно, просто оцениваю состояние колодок, и всё.
А так, если хочется, то сделать не сложно. На датчике появляется "-" при износе. Просто подключаешь к датчику лампочку от "+" и всё. Лампочка загорится, когда колодка износится.
Да зачем он? Я, перекидывая колёса с зимы на лето и обратно, просто оцениваю состояние колодок, и всё.
А так, если хочется, то сделать не сложно. На датчике появляется "-" при износе. Просто подключаешь к датчику лампочку от "+" и всё. Лампочка загорится, когда колодка износится.
Вот я о том же, сделать не сложно. А да, была у меня такая проблема на десятке в лужу заезжаешь, начинает моргать лампа. Безперспективное дело, лучше не заморачиваться.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Да зачем он? Я, перекидывая колёса с зимы на лето и обратно, просто оцениваю состояние колодок, и всё. А так, если хочется, то сделать не сложно. На датчике появляется "-" при износе. Просто подключаешь к датчику лампочку от "+" и всё. Лампочка загорится, когда колодка износится.
как зачем для удобства... хотя если в лужу заезжаешь и горит то фигня...
Добавлено через 1 час 31 минуту
в общем дело было в колодках, заменил, новые отлично тормозят, плавно, мягко, лучше чем заводские. притерлись сразу, но не до конца конечно...
Датчик износа колодок штука бесполезная (в даном случае десяточная). Датчик начинает работать когда остается еще полколодки. Сигнализировать начинает в любой луже. Мало того что лампочка мигает так он еще и пищит