я почему то всегда думал что это бесполезная трата денег если у тебя не турба или дросселя хотя бы)) но тут вот Макс - civic_si себе решил такой поставить и мне стало интересно очень)))
ZauRBiNьЮ, ну ясно что ничё не ясно))))))
на стоке не будет ли наоборот что низа от такого потеряются? и что на нестоке будет?)
Я думаю тебе Диман будет смысл ставить, я себе его так сказать на вырост беру и особого прихода не жду, это первое. Второе, тебе не так дорого получится, банка у тебя под 60 трубу уже стоит, тебе остается паук+резонатор+гиб+(гофра, ну это по желанию, но я бы поставил) и вуаля, выхлоп готов! У one_77 вроде на 60 трубе выхлоп, может он поделится ощущениями от эксплуатации????
Работает поуверенней, глохнуть перестала, тяга внизу получше было с 2500, сейчас с 2000 уже нормально. С холостым 1100, вот я думаю не переборщил-ли он. Вверху тож поуверенней, по возможности сниму разгон. Уже писал, дже не думал что за Е350 не отстану.
почему такие мысли что переборщил, что смущает?
стало же везде хорошо ?
ну так надо ездить и получать удовольствие ))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Насчет холостых, както непривычно, просто думаю у меняже не такие злые валы. Вот еще банку жду от Алима, и на днях поеду приобрету 102+3,9 надеюсь мне нормально будет в основном для трассы.
Чет мне кажется, что на стоке как раз "-" вероятней. Такую широкую трубу система может воспринимать как камеру резонатора и соответственно отразить волну раньше. Даже если я ошибаюсь и приход будет, то он затраченных денег не будет стоить. А вот на хороших валах-кто знает...
ты пробовал???? я например никогда не советую 51-ю трубу людям, так как разница в цене будет мизерная, а эффект на много лучше, даже если не лучше то не хуже 100%, испытано неоднократно! меньше чем 54мм трубу даже не использую)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
ты пробовал???? я например никогда не советую 51-ю трубу людям, так как разница в цене будет мизерная, а эффект на много лучше, даже если не лучше то не хуже 100%, испытано неоднократно! меньше чем 54мм трубу даже не использую)
Вот по этой причине и ставлю на 60 трубе, пусть не надо, но будет, чем надо, а нету!!!
Нет, не пробовал. Мучаюсь в сомненьях. Вообще хотел 54-ю, у меня как раз паук с таким выходом. А пауков с выходом 60 нет ни в одном магазине. Просто 60 на сток...На валы еще понятно, когда выход выхлопа хороший. но тошнить с такой трубой до 5 тыс...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от civic_si
Вот по этой причине и ставлю на 60 трубе, пусть не надо, но будет, чем надо, а нету!!