Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012, 12:08   #311
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
я почему то всегда думал что это бесполезная трата денег если у тебя не турба или дросселя хотя бы)) но тут вот Макс - civic_si себе решил такой поставить и мне стало интересно очень)))
ZauRBiNьЮ, ну ясно что ничё не ясно))))))
на стоке не будет ли наоборот что низа от такого потеряются? и что на нестоке будет?)
Я думаю тебе Диман будет смысл ставить, я себе его так сказать на вырост беру и особого прихода не жду, это первое. Второе, тебе не так дорого получится, банка у тебя под 60 трубу уже стоит, тебе остается паук+резонатор+гиб+(гофра, ну это по желанию, но я бы поставил) и вуаля, выхлоп готов!
У one_77 вроде на 60 трубе выхлоп, может он поделится ощущениями от эксплуатации????
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 12:21   #312
артем 82
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
артем 82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
BOSCH 0 280 158 107 ~ 192 см3/мин

Однозначного мнения нет на этот счет,я думаю разница минимальна, Главное чтобы не было ступеньки в обратную сторону (когда выход гбц больше паука)

я бы сделал так:

этот рес слишком верховой(если без дудок)

сугубо личное имхо
тогда какой ресивер посаветуеш может брагин с дудками

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от артем 82 Посмотреть сообщение
и какие валы 9.12 8.8 или8.6 заранее спасибо.всех с праздником
артем 82 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 12:44   #313
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
1sergey1 не успел проявить себя

Цитата:
Нуждин 10.05 =)
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 13:07   #314
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

рес. сток ты же больше 6000 крутить не собираешься.
ну так под твои предпочтения:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=282
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=286

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Нуждин 10.05 =)
явный борщ !!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Работает поуверенней, глохнуть перестала, тяга внизу получше было с 2500, сейчас с 2000 уже нормально. С холостым 1100, вот я думаю не переборщил-ли он. Вверху тож поуверенней, по возможности сниму разгон. Уже писал, дже не думал что за Е350 не отстану.
почему такие мысли что переборщил, что смущает?
стало же везде хорошо ?
ну так надо ездить и получать удовольствие ))))
Старый 23.02.2012, 13:39   #315
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Насчет холостых, както непривычно, просто думаю у меняже не такие злые валы. Вот еще банку жду от Алима, и на днях поеду приобрету 102+3,9 надеюсь мне нормально будет в основном для трассы.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 13:54   #316
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Насчет холостых,
а сколько до этого было ?
у тебя рес и форсы какие ?
дыр дыр дыр есть ?

Цитата:
102+3,9 надеюсь мне нормально будет в основном для трассы
мне нравится, будет хорошо...
от кпп получишь больше удовольствия чем от валов ))))
Старый 23.02.2012, 14:31   #317
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Чет мне кажется, что на стоке как раз "-" вероятней. Такую широкую трубу система может воспринимать как камеру резонатора и соответственно отразить волну раньше. Даже если я ошибаюсь и приход будет, то он затраченных денег не будет стоить. А вот на хороших валах-кто знает...
ты пробовал???? я например никогда не советую 51-ю трубу людям, так как разница в цене будет мизерная, а эффект на много лучше, даже если не лучше то не хуже 100%, испытано неоднократно! меньше чем 54мм трубу даже не использую)
Старый 23.02.2012, 16:57   #318
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
ты пробовал???? я например никогда не советую 51-ю трубу людям, так как разница в цене будет мизерная, а эффект на много лучше, даже если не лучше то не хуже 100%, испытано неоднократно! меньше чем 54мм трубу даже не использую)
Вот по этой причине и ставлю на 60 трубе, пусть не надо, но будет, чем надо, а нету!!!
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 20:22   #319
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
Нет, не пробовал. Мучаюсь в сомненьях. Вообще хотел 54-ю, у меня как раз паук с таким выходом. А пауков с выходом 60 нет ни в одном магазине. Просто 60 на сток...На валы еще понятно, когда выход выхлопа хороший. но тошнить с такой трубой до 5 тыс...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Вот по этой причине и ставлю на 60 трубе, пусть не надо, но будет, чем надо, а нету!!
А паук у тебя 51-й заканчивается?
vovan вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2012, 20:29   #320
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А паук у тебя 51-й заканчивается?
конечную трубу паука можно отрезать и приварить какую тебе нужно) так что это не проблема)
Закрытая тема