OgARE_ha, меня так обгоняли) моему заркалу хоть бы хны ,а у обгоняющего закрыло ) скорость была не высокая ,ни царапин ни сколов не осталось ),чтоб в обратную сторону его выгнуло и оно целым осталось сомневаюсь ....
OgARE_ha, меня так обгоняли) моему заркалу хоть бы хны ,а у обгоняющего закрыло ) скорость была не высокая ,ни царапин ни сколов не осталось ),чтоб в обратную сторону его выгнуло и оно целым осталось сомневаюсь ....
Был случай, "Ноут" подрезать решил и ударил своим правым зеркал по моему левому. Грохот был сильный... У него раскололось стекло, отлетела накладка, котороя в цвет кузова. У меня всего лишь зеркало завернулось наоборот! Так и разъехались с Миром.
П.С. Все боковые зеркала должны быть оборудованы обратным шарниром.
natta, да, все решено бери se , во всем круче, даже в зеркалах. Мне бы ваши проблемы. Я вот скучаю по своей старой машине. Новая конечно все супер, ну новая есть новая, но на старой был такой мотор! Я скучаю по тому драйву , который ипытывал на своем хетче. На новой так не сделаеш. Я искал люксовый универсал с тросиковым дроселем, но увы, хотел все свои предыдущие установки перенести на новый авто.На е-газе уже не поставиш ни валы нормальные, ни большой дроссель.