всё это очень интересно.. сегодня решил про синалки раз никто не колется с дюком перетереть и как-то разговор плавно на антикор перетёк... и говорят мен что антикор с подкрылками на тыр дороже, чем без них... спраживаю а не проржавеют - метал-то тонкий, говорят что да за 3 года полностью кородируют... я как-то не понял, не ожидал, что так быстро...
Саш не знаю как у других, но я перед зимой менял задние подкрылки, так вот все было идеально.. мож конечно от души сделали антикор, но не намека на ржу.. А вот сколы на капоте начали ржаветь, это печально...
Александр буду краток. Подкрылки на саморезах это ЗЛО, даже не буду рассказывать почему. Обрабатывал авто в Ваксойле, там же ставил подкрылки. Прошу обратить внимание что ставят везде подкрылки двух типов: одни на самерезах, другие на клипсах. С нашим бортом крыла, намного меньшим чем у десятки их ставят через каждые 10 см, жуть ... Совет один: Все обрабатываем, включая скрытые поверхности и подкрылочки за кромку крылу. У меня авто черное, поэтому для пущей уверенности всю кромку металлическую - антигравием от сколов и ржавчины.
Александр буду краток. Подкрылки на саморезах это ЗЛО, даже не буду рассказывать почему. Обрабатывал авто в Ваксойле, там же ставил подкрылки. Прошу обратить внимание что ставят везде подкрылки двух типов: одни на самерезах, другие на клипсах. С нашим бортом крыла, намного меньшим чем у десятки их ставят через каждые 10 см, жуть ... Совет один: Все обрабатываем, включая скрытые поверхности и подкрылочки за кромку крылу. У меня авто черное, поэтому для пущей уверенности всю кромку металлическую - антигравием от сколов и ржавчины.