Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 20:09   #391
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

И у меня он как бы есть...)))))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 07:15   #392
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А че так? Продай за двадцатку.
Не могу - в смысле морально не могу))
Мне тип с Ирки звонил, тридцатку предлагал, ему там что то срочно надо.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кстати, сам не думал на них конструктор повесить?
Да куда мне его, я с этими разобраться не могу.
И если и вешать - то такую же старую))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
в основном искали по связям, по гаражам, или изготавливали сами, благо мастеров на все руки хватало, реже приспосабливали от других авто)
Изготавливали сами - это и есть самый настоящий колхоз.
Я видел Волгу 21 с приваренной крышей от 24 универсала. Что это, кроме как колхоз?
И еще куча разных аппаратов, сваренных в гаражах из нескольких.
А как иномаркам то доставалось...
Вверх
Старый 26.02.2012, 11:48   #393
Dim4iK))
Свой человек

Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Изготавливали сами - это и есть самый настоящий колхоз.
Я видел Волгу 21 с приваренной крышей от 24 универсала. Что это, кроме как колхоз?
И еще куча разных аппаратов, сваренных в гаражах из нескольких.
А как иномаркам то доставалось...
Дак это все из 90х, а я говорил про союз и советских людей) Там ни кому бы в голову не пришло что то переваривать и колхозить, зачем уродовать автомобиль? А в 90х та уже че тока не делали))) В конце 80х-начале90х я не видел никакого колхозного тюнинга, автомобили внешне полностью соответствовали тому, что сделали на заводе) Не нужно путать быдлотюнинг 90х с самоделками и переделками советского союза, там такого безобразия не было, иначе бы до нас не дожило такое количество оригинальных автомобилей из 50-70х годов)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 12:04   #394
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Дак это все из 90х, а я говорил про союз и советских людей) Там ни кому бы в голову не пришло что то переваривать и колхозить, зачем уродовать автомобиль?
21я Волга с крышей от 24го универсала - дитя СССР, в 90х никому никуда уже не уперлась эта Волга.
Уродовали и колхозили из-за отсутствия альтернатив, и машины и запчасти дефицитом были.
Цитата:
В конце 80х-начале90х я не видел никакого колхозного тюнинга, автомобили внешне полностью соответствовали тому, что сделали на заводе)
Смешно))
Не может человек досконально помнить какие авто вокруг него были когда ему было 4-5 лет.
Отрывочные, дополненные самостоятельно, идеализированные воспоминания - это вполне.
Цитата:
Не нужно путать быдлотюнинг 90х с самоделками и переделками советского союза, там такого безобразия не было
Тут только вы мешаете все в кучу)
Я говорю именно о советском колхозе и постсоветском, даже те кто колхозили в 90х - они "поколения СССР", 40-50 летние дядьки, и старше. Именно это и есть основное поколение колхозников. Какие иномарки после этих дедков бывают - это ужас, только плакать остается. И мой ИЖ с мордой от 2140 тоже был от такого же дедка, ему лет 60 было. Быдлотюнинг - это тож колхоз, но уже другое направление.
Я конечно понимаю что при слове СССР у вас сразу одеваются розовые очки, но это не до такой же степени)
Цитата:
иначе бы до нас не дожило такое количество оригинальных автомобилей из 50-70х годов)
В их и так не дожило. Оригинальных - очень мало. Какого колхоза только на них нету. Что Волги, что неволги. Оригинальных - очень мало. Ибо советскому человеку было пофигу на оригинальность, ему лишь бы ездило. Коробка в пол, произвольный хром, переделка салона, левые решетки - это лишь самое легкое из колхоза.
Вверх
Старый 26.02.2012, 12:12   #395
Dim4iK))
Свой человек

LionTec, Ладно че уж туть мсолить та, понятно итак все)) И кстати, я в 5ти летнем возрасте много видел и запомнил и уж поверьте видел такие автомобили, которые вам даже не встречались) Оригинальные есть, как раз те, что у дедков, как там у вас было ичто я не знаю, а я в свое время успел двже покататься на оригинальной 21й Волге, дядька у меня такую в Кургане держал) Даже приемник ламповый в ней работал) Переделывали конечно много, но внешность редко менялась) Были конечно и такие автомобили, что спорить та или отрицать, мне не попадались практически, но были, я в отличии от некоторых не отрицаю, если не видел))
По поводу розовых очков? Так их все носят и в разных сферах) Вы не исключение, нашепром, на него вы смотрите как раз сквозь розовые очки)) Да и не только...Говорить мне про розовые очки не нужно, про Союз я знаю ровно настолько, на сколько мне нужно, я там жил и много чего именно советского видел...да и с садика нас как то к Ленину приучали)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 12:51   #396
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Говорить мне про розовые очки не нужно, про Союз я знаю ровно настолько, на сколько мне нужно, я там жил и много чего именно советского видел...да и с садика нас как то к Ленину приучали)
В конце 80х Вас приучали к Ленину? Да бросьте заливать, молодой человек. "Перестройка, Гласность, Горбачев" перло отовсюду, а это уже не Союз, а его разввалины. Я в свои 39 лет о Союзе лишь общие представления имею. Олимпиада-80 в мои 7 лет. Чего уж Вы там видели в свои 26? У Вас действительно "розовые очки" по поводу Союза ибо в детстве все "миленько смотрится" )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 12:56   #397
LionTec
Гуру

Цитата:
и запомнил и уж поверьте видел такие автомобили, которые вам даже не встречались)
Ну и я тож видел такие, более того, у нас в НВ обитает одна древняя прулька, которых вообще по миру на пересчет, и чо?)) Это не показатель)
Цитата:
Оригинальные есть, как раз те, что у дедков, как там у вас было ичто я не знаю, а я в свое время успел двже покататься на оригинальной 21й Волге, дядька у меня такую в Кургане держал) Даже приемник ламповый в ней работал) Переделывали конечно много, но внешность редко менялась)
Да никто не говорит что все поголовно переделаны, но процент оригиналных - очень мал, и его все меньше и меньше((
Цитата:
Были конечно и такие автомобили, что спорить та или отрицать, мне не попадались практически, но были
Ну дак о чем тога спорить, я и говорю - были колхозники в СССР, и еще какие.
Цитата:
Вы не исключение, нашепром, на него вы смотрите как раз сквозь розовые очки))
Я, на нашепром? О_о
Это новость.
Почти оскорбление для меня))
Ладно бы еще красные очки ненависти приписали))
Вверх
Старый 26.02.2012, 13:41   #398
Dim4iK))
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В конце 80х Вас приучали к Ленину?
Приучали, приучали)) даже в садике портрет висел и фоткались около него, и стихи о Ленине рассказывали) Как то так вот) Глубинка она и есть глубинка) А детство основное у же в России прошло, тоже кстати весьма счастливое было...столько хорошего...последующие и нынешние поколения этого не поймут) Да впрочем что тут рассуждать...ушло все...все поменялось...
А розовых очков нет, ибо были бы, хотел бы обратно и был бы коммунистом...но нет...там было много хорошего, что поломали в 90х, конечно было и плохое, но хорошее ломать не стоило...

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну и я тож видел такие, более того, у нас в НВ обитает одна древняя прулька, которых вообще по миру на пересчет, и чо?)) Это не показатель)
Я говорю об оригинальных советских автомобилях, а не о инохламе наганном в Россию в 90х...до 95го еще нормально у нас было...а потом полный развал и деморализация и деградация нации...благо к тому времени воспитание уже получил и основы личности заложили...причем еще на той, правильной, советской системе ценности, где все люди братья, где человек человеку друг, где не деньги были в почете, а уважение, дружба, честь и достоинство...
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 13:58   #399
LionTec
Гуру

Цитата:
Я говорю об оригинальных советских автомобилях, а не о инохламе наганном в Россию в 90х..
Ну да, куда там инохламу до оригинальных советских автомобилей.
Ыыы, спасибо, поржал)) У вас в очках не стекла розовые, а целая фанера, покрашенная в розовый))
Что ж вы такого оригинального то из совецких авто вы видели? Полноприводный Москвич? Или целую полноприводную Победу?
Авто, о котором я говорю -

хозяева конечно чутка подколхозили, но в целом пока еще скорее живо... ХЗ что дальше будет.
Цитата:
до 95го еще нормально у нас было...а потом полный развал и деморализация и деградация нации...благо к тому времени воспитание уже получил и основы личности заложили...причем еще на той, правильной, советской системе ценности, где все люди братья, где человек человеку друг, где не деньги были в почете, а уважение, дружба, честь и достоинство...
Млина, этокапец)))
Сразу видно что человек реально в СССР не жил, а впитал только позитив.
Те, кто были воспитаны в этом самом СССР, в 92 году, как только появилась возможность, расхватали бартерные Шкоды и Вольвы, а так же в середине 90х списывали с баланса контор почти новые ХайЛаксы и Крузеры.
Видимо они все засланые американские шпиены))
Ну и опять таки, я воспитан чутка попозже, когда какой-то там советской системы ценностей не было, в детстве смотрел Сейлормун с Покемонами и разлагающие буржуйские боевики, однако почему то система ценностей у меня похожа...
Может дело не в СССР-неСССР?
Система сама советская была очень неправильно, и в ней часто (во взрослой жизни) просто неприменимы были так называемые вами "советские" ценности.
Ну а детсадовцам оно конечно виднее, да))
Вверх
Старый 26.02.2012, 14:07   #400
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пацаны, а вот такую технику в действии кто-нибудь видал? У нас что-то нетути...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: яровит-2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	69.4 Кб
ID:	76269   Нажмите на изображение для увеличения
Название: яровит.jpg
Просмотров: 2
Размер:	64.4 Кб
ID:	76270  
Закрытая тема