Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
ребята, подскажите, вчера с утра машина не среагировала на открытие двери с доп сигналки (брелок показал, что открыл а замок не шелохнулся) пришлось открывать ключом. Пробовал из салона кнопкой управления центральным замком, так 3 двери работают нормально а водительская не реагирует, вечером покопался в предохранителях, пошевырял релюшки и все заработало. Сегодня с утра та же беда. Подскажите, в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Lexavik
я тоже так подумал, сегодня буду вечером разбирать, смотреть, что и как
Нечего там разбирать!!! В блоке управления релюха сгорела, пытался заказать новые, они не выходят дешевле 1300, и я поехал и новый блок купил, поменял за 20 минут+5 минут обучение ключа. блок купил на люкс, хотя у меня полулюкс комплектация))) а релюхи китайские
Не знаю, в ту ли тему пишу, но, вообщем ток утечки в машине составляет 0.22, при том что 0.17 идет на ф31 предохранитель, на котором по инструкции висит:
Контроллер электропакета, клемма "2" колодки X1
Контроллер электропакета, клемма "3" колодки X1
Модуль двери водителя, контакт "6"
Плафон освещения порога левой передней двери - при том что при его удалении гаснет не только освещение левой двери, но и все освещение салона (лампа задних, передних, 2 двери), подскажите пожалуйста по простому, что такое клемма 2 и 3 на колодке Х1 и контакт 6? ну т.е. куда лезть искать, рыться
Цитата:
Сообщение от LexStav
У вас концевики все исправны? При закрытии дверей свет в салоне гаснет? При закрытии со штатного пульта сига не бибикает?
да, в дверях гаснет, лампа задних гаснет, сига не бикает
но как-то странно всегда смотрю на машину, так вот на крыше в центре всегда круглая оттаина, как будто лампа задних греет, но она выкл..
Всем привет! Достали меня щелчки из под торпеды, очень похожи на щелчки реле. Прикол в том, что вся электрика работает нормально, время от времени достают щелчки пересмотрел все реле, и вот обнаружил, что щелкает блок управления электропакетом, у кого нибудь было такое? и почему оно щелкает?