Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Я себе тоже сначало хотел закрасить, черным но потом посоветовали флоком сделать, прикинул понравилось.... Но единственое решил сделать зардно и бардачок и нижнюю подрулевую пластмаску, чтобы не так броско смотрелось и было два цвета на понели... И ксати флок не так прихотлив в ухаживание...Когда мою машину то влажной тряпкой прошлись и всё нормально...
Я себе тоже сначало хотел закрасить, черным но потом посоветовали флоком сделать, прикинул понравилось.... Но единственое решил сделать зардно и бардачок и нижнюю подрулевую пластмаску, чтобы не так броско смотрелось и было два цвета на понели... И ксати флок не так прихотлив в ухаживание...Когда мою машину то влажной тряпкой прошлись и всё нормально...
знакомый у вас мафон!! а вот подиумы не знакомые. (колонки случайно не альпины??
зашкурил панель, затем пластофикс пару слоем, затем подтеки пошкурил, затем нанес краску называется грунт-краска для пластика(т.е. матовая) балончик 130 руб стоит, сохнет за 30 мин. но я сутки на батарее продержал)), затем нанес лак матовый 100 руб балончик стоит, фирма босни.
зашкурил панель, затем пластофикс пару слоем, затем подтеки пошкурил, затем нанес краску называется грунт-краска для пластика(т.е. матовая) балончик 130 руб стоит, сохнет за 30 мин. но я сутки на батарее продержал)), затем нанес лак матовый 100 руб балончик стоит, фирма босни.
пластофикс что за фигня??? обезжирить то не забыл?)) какой шкуркой обработал пластик??
А что за ФЛОК... как наносится??? Он в виде балончика с краской или что? и как долго он служит? а то кажется можно затереть его, и весь флок сойдет... и вообще смотрится как замш))) я не врубился что это...