Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
Цитата:
Сообщение от Serg901
Вентилятор включается по достижению заданного порога срабатывания +102*С (завод. настройка)
Цитата:
Сообщение от vlixup
Вроде при +105-107... у меня отрегулирован БК на 95... Из-за этого я про прогназировал смерть помпы. А т.е. заметил что температура за 100 карлсон не включается и температура при движении не падает
У отца Проира 1,6л 16кл, с ЭБУ Ителма, заводская настройка на 101С. У меня на 12ке 1,5л 16кл с ЭУ Ителма V5.1 так же, 101С.
Цитата:
Сообщение от Alex06060
на улице -10 температура двигатель 90 на холостых минут пять и включается вентилятор , что то мне кажется быстро температура растет что скажите ?
Да вроде как всё номра. ты излишнее переживаешь. Одни жалуются на недогрев, а ты якобы на перегрев. Ездий, а если реально сильно засомневаешься....
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
Мужики,
У меня вентилятор часто включается, можете объяснить почему (когда температура доходит за 90 или 100)???
Или это норма для приоры???
Летом думал что все это из за жары, там пробки итд, а щас ведь конец зимы, на улице температура показывает 0/+2 градусов, и опять 25.
Че т здесь не так,