а могла ли оплавиться пластиковая изоляция от "электрического дребезга контакта"?
Конечно могла.
Я уже как-то описывал случай из жизни, только не помню где. Вкратце: на стареньком москвиче была плохо затянута клемма "-" АКБ. Встали мы на трассе, просто тупо машина "умерла" и всё. Оказалось, что свинцовая клемма нагрелась так, что расплавилась и провод массы просто отвалился.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
если поменяю регулятор напряжения и кабеля с акб на гену и на кузов то снимут с гарантии?
Как правильно написал Foland11, снимут. По закону это они должны доказывать, что Ваше вмешательство привело к выходу из строя того или иного устройства, но по факту Вам придётся доказывать, что Вы не "индюк".
Одно хочу только добавить, что если поменять подкову и регулятор, а не резать старую подкову, то придраться будет не к чему.
Spike@, т.е менять регулятор вместе с подковой?подкова находится внутри генератора?долго это все делается?
Ну да, менять подкову (диодный мост) и регулятор. Это будет чуть дороже, но всё встанет как родное, без всяких переделок. Одно только "НО", если подкова не припаяна. Что за генератор?
Spike@, спасибо.
установил сегодня украинский 9111.3702, который старого образца, но с терморегулятором и выдает 14,5, и за одно поменял изоляцию контакта "D" http://www.vtnauto.com/ru/9111.html только мой был без проводка, а как штатный РН со.
по внешнему виду - сделан аккуратно. контакты (щетки) болтаются меньше, чем в штатном.
напряжение встало 14,6 В без нагрузки. с печкой-4, обогревом стекла и зеркал, + ПТФ 14,5.
а по поводу вопроса про подгорелый контакт... что-то мне кажется, в последней установке я банально не попал папой в маму и сунул папу между стенкой изолятора и контактом мамы
Значит имеется вот такой регулятор
и такой мост
Мост, на сколько я понимаю ставится без каких-либо доработок, просто откручиваются винты из старого, он снимается и винтами крепится этот. Белый провод с моста присоединяется к выводу на нижней части регулятора.
К шпильке генератора будет крепиться коричневый провод регулятора, значит родную клемму надо срезать и напаять круглую? А белый провод подключить к выводу расположенному на мосту (на рисунке слева), без какой-либо перепайки. Так я себе процесс представляю? Просто когда буду делать, от ближайшего магазина буду далеко и помощников рядом не будет, так что хочется представлять с чем столкнешься заранее