Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
залез сегодня менять РХХ. весь клапан в черной копыти, промыл само посадочное место с помощью очистки для карбюратора, всё установил, затем поменял свечи. убрал BERU установил NGK, к 47 000 появилось немного масла в колодцах. Результат есть. заводиться стала как надо! за пол дня обороты больше не плавали! единственное что - минут за 20 работы на холостых раза два на секунду обороты поднимались и опять в норму. Есть у меня еще желание ДТОЖ поменять, но хочется узнать какие симптомы неисправности!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Добрый день. Появилась вот такая проблема.На холодную заводится с полоборота. Поездишь подольше (авто температура 90 град.), заглушишь и минуты через 2-3 начинаешь заводить двиг схватывает и глохнет.Со второй попытки всё норм. Где копать?
У меня такая проблема, когда машина простоит 6-8 часов, ни с первого ни со второго раза не заводиться. Приходиться заводить когда газ полностью упопить в пол.Ездил к диагностам, сказали все в идеале нет проблем.Когда машина прогрета, то заводиться с первого раза. В чем причина ?
Цитата:
Сообщение от sdc
Приходиться заводить когда газ полностью упопить в пол
газ в пол - это продувка свечей. отсюда делаем вывод что заводится после сушки. я думаю что форсунки ссутся, а там х з. может быть что свечи не ахти сами по себе, и "не справляются" с конденсатом
день добрый,переодически троит машинка, особенно жестко если вдавить педаль в пол резко,и чек начинает мигать и вообще не едет,помогает не на долго перезагрузка,свечи менял,помогло на неделю а потом тоже самое,что может быть,куда рыть?
Цитата:
Сообщение от Сява276
день добрый,переодически троит машинка, особенно жестко если вдавить педаль в пол резко,и чек начинает мигать и вообще не едет,помогает не на долго перезагрузка,свечи менял,помогло на неделю а потом тоже самое,что может быть,куда рыть?
причины пропусков воспламенения - компрессия, форсунки, свечи, катушки. если из перечисленного всё исправно, троить не будет
Добавлено через 13 минут
чё то у меня опять обороты на ходу заплавали... по БК: ДПДЗ - всё ОК, а вот РХХ - 26...72 шагов при 600...1100оборотов. вопрос: КАКОЙ ДАТЧИК даёт сигнал мозгам посылать на РХХ "плавающий сигнал"???
кто ответит мне на этот вопрос, тот будет мне самым лучшим другом на свете...
Я думаю, много лишних, ненужных и глупых вопросов не будет. А то одни и те же вопросы, через страницу.