Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 13:20   #11
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

vovan, ,Alexod выложил фото деталей ГУР(пост 363) и этим хотел сказать, мол вон сколько деталей у ГУРа и это не надежно и дорого.
Я имел ввиду, что авто с ГУР,требует не больше внимания,чем авто с кондиционером.У него не меньше таких же деталей(компрессор, трубки, испаритель и т.п.) С ГУР следить за ремешком и натяжением надо? И с кондюком,надо.С ГУР следить за уровнем жидкости надо? И с кондюком за "фреончиком" поглядывать надо.За затяжкой соединений с ГУР надо? И с кондюком надо.
Ну и где,по словам Alexod,авто с ГУР сложнее и дороже?!!! Да и ГУР, не вызывает не каких проблем(ни в мороз, ни в жару) никогда.И служит годами без косяков,если мало мальски его обслуживать.А это не так уж трудно.
Теперь я думаю понятно,что я имел ввиду!
Foland11 вне форума  
Вверх