Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
очень искал нужную тему,и мне нужна ваша помощь.
вобщем стаял дживиси все нормально было,купил пионер 9300 все подсоединил как положено как и был подключен дживиси,играет музыка и переодически есть как бы это сказать,как щелчки чтоли цик например играет дальше опять цик,переключения треков или папок тот жи щелчек,но самое что задивает не всегда.может знаете вчем беда???плонирую по весне пустить через предохранитель отдельно силовой с аккумулятора и отдельно минус.но я вот думаю в этом ли проблема,если дживиси то играл в штатной проводке и не каких шумов небыло.хотя проводка уваза канечно не фантан,на колонки я ее изночально всю поменял,а вот питания штатное.
и еще вопрос откуда береться плюсь и минус у штатной проводки???всем спасибо за помощь!!!
Так интересно. Почему родная аудисистема такая, как бы сказать, никакая? Классическое место для динамиков в торпедо под лобовым стеклом по углам кузова. тогда они дуют вверх, звук отражаеться от лобового стекла и звуковая картина возникает прямо перед лицом передних ездоков. Такое рассположение динамиков считаеться классическим в автомобиле и позволяет очень дешево получить хорошее звучание. В приоре же не потрудились установить динамики в этих местах, а установили где смогли. Я в унынии.
Собираюсь поменять стоковое ГУ на Альпайн и в связи с этим возник вопрос - дотянится ли штекер от заводской антены (тот который под бардачком прикреплён на стяжки) до новой магнитолы? Так как из заводской магнитолы до него идёт удлинитель 40-50 см примерно!
И если нет (то где взять удлинитель заводской антены до новой магнитолы?)
Цитата:
Сообщение от Сашок
у меня не хватило
И как вышел из положения? (просто не хочу ещё одну антену колхозить,даже внутреннюю - они же все активные с усилителем, да и на стекло ляпать не охото) стоковая на крыше полностью устраивает но вот как её удлинить?
Цитата:
Сообщение от self54
Собираюсь поменять стоковое ГУ на Альпайн и в связи с этим возник вопрос - дотянится ли штекер от заводской антены (тот который под бардачком прикреплён на стяжки) до новой магнитолы? Так как из заводской магнитолы до него идёт удлинитель 40-50 см примерно!
И если нет (то где взять удлинитель заводской антены до новой магнитолы?)
Купить антенный удлинитель. Цена вопроса рублей 100. Я себе так сделал. Все ОК.