Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
не могу понять как пользововатся SD картой на штатной магнитоле вставляю и не чег только мигает по очереди navi и SDcard кто подскажет может это пи...ец магнитоле
Установил я вместо штатной головы (алпайн) в связи с чем возник вопрос.
В штатной магнитоле была функция - включаешь заднюю скорость и магнитола выключала звук (что бы слышать сигнал парктроников)
В новой магнитоле есть провод который тоже глушит магнитолу при входящем звонке - вот хочу подключить к нему провод от датчика заднего хода!
кто нибудь так делал или может знает какой провод (цвет)идёт от коробки?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Cepёга
не могу понять как пользововатся SD картой на штатной магнитоле вставляю и не чег только мигает по очереди navi и SDcard кто подскажет может это пи...ец магнитоле
Пользоватся ей также как и флешкой втыкаешь в гнездо ,выбираешь нужный режим и наслаждаешся музыкой (если последнего не происходит то нужно обратится по гарантии или в мастерскую) Ещё можно попробывать нажать кнопку RESET чем нибудь тонким (шариковой ручкой например)
Цитата:
Сообщение от self54
В штатной магнитоле была функция - включаешь заднюю скорость и магнитола выключала звук (что бы слышать сигнал парктроников)
self54 привет! Это очень интересно! У меня машина середины октября SEшка, есть все кроме навигации, но такой функции нету( Не мог бы ты сфоткать ISO разъемы на своем авто которые подключаются к магнитоле. Хотел бы тоже заморочится с выключением звука при включении задней передачи.
Подскажите какую антенну нужно чтобы ловила волны радиостанций?
Приора в комплектации норма и давно хотел штатный мафон, потому что очень нравится , и вот купил не давно новую модель которая с флешкой над входом для дисков. но антенны не было, входа на внешнюю антенну нету на крыше. поэтому и спрашиваю, какую посоветуете поставить?!
self54, та антена которая стояла до этого, ловила хорошо. Но с штатной она не работает , не одной волны не может поймать. Поэтому спрашиваю, может с усилителем или какая нибудь?!
И еще вопрос какой предохранитель на сколько стоит в штатке?? 10 , 15 ??
Для информации. На качество приема очень сильно могут влиять помехи от зарядки телефона. Поясню. Есть два смартфона HTC Diamond2 и HTC HD2. В машине используются как навигаторы. Зарядка от прикуривателя одна фирменная HTC, другая HP. Если они подключены к телефону и идет зарядка, то при сильном уровне сигнала разницы нет, но при слабом - прием практически невозможен. Выяснил случайно - при выезде за город перестали ловиться многие станции. Случайно отключив зарядку прием восстановился.
Цитата:
Сообщение от Komediant
self54, та антена которая стояла до этого, ловила хорошо. Но с штатной она не работает , не одной волны не может поймать. Поэтому спрашиваю, может с усилителем или какая нибудь?!
И еще вопрос какой предохранитель на сколько стоит в штатке?? 10 , 15 ??
у меня штатная антенна на крыше (воткнул её в новую магнитолу-приём нормальный) но вобще слышал хорошие отзывы о внутреней антенне bosch
Цитата:
Сообщение от djo
self54 привет! Это очень интересно! У меня машина середины октября SEшка, есть все кроме навигации, но такой функции нету( Не мог бы ты сфоткать ISO разъемы на своем авто которые подключаются к магнитоле. Хотел бы тоже заморочится с выключением звука при включении задней передачи.
с удовольствием бы показал но у меня уже всё собрано а панельку снимать лишний раз неохота (когда буду снова снимать обязательно сфотаю)