Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ну назови мне хоть одну бюджетную ино по цене приоры?
Вы надоели с выдергиванием отдельных фраз из текста, честное слово,или вы как бабка,не знаете чем заняться,услышали звон да не знайте где он,хотите спровоцировать конфликт??!! Я чёт вас не пойму???!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Во даёт! У отца 2105 1990 года целая, без ржавчины!
Я же тебе писал, что отечественные авто и иномарки типа нексий у нас пятилетние до дыр гнилые. А 90 года либо с летней эксплуатацией , либо по 10 разу переварены:biggrin:
Цитата:
Сообщение от DoZer
В этом жгуте может крыться много косяков,поверьте мне,никто не воспринимает его всерьёз(жгут -ы),а одна из проблем холостого хода как раз и заключается в косячных проводах(жгутах).
Конкретно каких? Вот об этой проблеме я впервые прочитал в той неудачной сказке - нигде и ни у кого такой проблемы со жгутом не возникало!
Цитата:
Сообщение от DoZer
Интересно и как же давно на десятках и двенашках ???
Цитата:
Сообщение от dica
Я же тебе писал, что отечественные авто и иномарки типа нексий у нас пятилетние до дыр гнилые. А 90 года либо с летней эксплуатацией , либо по 10 разу переварены:biggrin:
С круглогодичной эксплуатацией машина, 19 зим по Воркуте откатала!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Во даёт! У отца 2105 1990 года целая, без ржавчины!
Вадим, да у меня 3-ка 73-го года была!!!! Продал и один колхозник дальше ганяет - столбы по селу сносит. Машина не гнилая! Без ржавчины в таких годах естественно не обошлось, но чтоб пол отвалился...
Цитата:
Сообщение от DoZer
Во даёт!! Классика так не гниёт!!! Наша пятрёрка тоже бегает по Дагестану сейчас,мужик рад как слон,и не единой ржавчины!!!
Тебе как ещё обэяснить? Зимой машина бегает и летом, металл кузова весь цел, не веришь, приезжай и смотри! Могу спорить на что-то существенное - найдёшь гниль - я проиграл!
Цитата:
Сообщение от Доцик
Вадим, да у меня 3-ка 73-го года была!!!! Продал и один колхозник дальше ганяет - столбы по селу сносит. Машина не гнилая! Без ржавчины в таких годах естественно не обошлось, но чтоб пол отвалился...
Да у моего батя друг у него копейка,хз какого года но там ещё детали даже фиатовские стоят!!!
Но передний привод на вазе всегда почему то гнил быстрее,болезнь чтоль такая??!!