Между Каширой и Ступино на М4 остановили меня гайцы в августе. По радару скорость была 179км/ч, а по спидометру 185. С гайцами я очень дёшево разашёлся. Но хочу сказать, что спидометр имеет небольшую погрешность, а приорка имела ещё запас в скорости. Вот расчётная скорость приоры http://priorovod.ru/showpost.php?p=53900&postcount=113
Serega541. Классно! Гдеж вы так ехали? СТрашно не было?
Сейчас опять придут "умные" люди и скажут, что такого не может быть (ваш БК врет), либо что вы сумасшедший.
8.8 секунд-это разгон до 100 км наверное, а 27.4 -это разгон до 196:biggrin: Показатели, достойные МПС, а то и Эволюшена седьмого. До двухсот -то точно. С горы Арарат и не так можно пульнуть. Главное самому верить:biggrin:
Вот! Непрошло и 20 мин. :biggrin: Читай пост выше.
Я юношеским максимализмом не страдаю, и ни кому ничего не доказываю. Я верю реальности и физике. 98 л.с. на аэродинамику Приоры может её разогнать до такой скорости с таким ускорением только с горы при попутном урагане:biggrin:
Нее ерунда это что приору нельзя разогнать,ей даже напрягаться не придётся особо.Была у меня 10 8 кл.С братом в Москву ездили из Казани, в Нижнем дорога хорошая ночью машин практически нет. 180 шли по прямой на ровной дороге.Ну а тут и движок мощнее.Другое дело надо ли постоянно.Мы например торопились в среднем ехали 120-150.Но это случай был такой надо срочно утром там быть.Нельзя доверять свою жизнь железке.На дороге на такой скорости любой гвоздь и ты ангел.
Я юношеским максимализмом не страдаю, и ни кому ничего не доказываю. Я верю реальности и физике. 98 л.с. на аэродинамику Приоры может её разогнать до такой скорости с таким ускорением только с горы при попутном урагане:biggrin:
у меня сосед 200 ехал на двенахе 1,5,я на семёрке 170 разгонялся,так вот есть такие люди упёртые как ты,тебя рядом со мной посадишь в приору,я стрелку положу,ты обосс..ся,но не поверишь.
у меня сосед 200 ехал на двенахе 1,5,я на семёрке 170 разгонялся,так вот есть такие люди упёртые как ты,тебя рядом со мной посадишь в приору,я стрелку положу,ты обосс..ся,но не поверишь.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Скоро дойдем до того, что малолитражки ВАЗа быстрее Вейрона поедут. У нас уже и кирпичи 60-х годов 170 ездят. Юноша, у моего соседа девятка то-же 170 ездила. Только на моем спидометре чего-то 150 показывало:biggrin: И это. Я ездил гораздо быстрее, чем стрелка спидометра на Приоре ложится. Да и сегодняшние мои овощные машинки при желании позволяют быстрее ехать, так как самая слабая в полтора раза помощнее при не на много большем весе. А которая полегче еще помощнее. Но че-то я не ссыкаюсь и про то как они едут 250 сказки не рассказываю, хотя у вас бы они точно столько поехали:biggrin:
А про свои достижения скорости можете друзей во дворе парить, а они про то как овощная двенаха 1.5 ездит вас:biggrin:
Последний раз редактировалось dica; 15.03.2009 в 00:39.