Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
не хочу тебя расстраивать,но я думаю это поршень. если стучит сильно,то езжай на сто,пусть слушают и меняют. а если не сильно, то придется ездить так. со слабым стуком они ничего делать не будут
Да я не из впечатлительных, не расстроюсь, главное устранить проблему. Слушали с ремонтником на СТО он сказал, что стук не большой но явно слышен, а гарантийщик - "вроде есть, а вроде и нет"
да стук совсем не пройдет,но станет тише.проблема то устранима,но не на долго.один выход, или продавать,или ставить 124 шпг. А так будешь на каждой замене масла менять шпг. считай что шпг это расходник.
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
да стук совсем не пройдет,но станет тише.проблема то устранима,но не на долго.один выход, или продавать,или ставить 124 шпг. А так будешь на каждой замене масла менять шпг. считай что шпг это расходник.
Это что особенность 126-го двигателя, люди вроде мняют ШПГ и ездят довольно долго, а у когото вообще не стучит.
подскажите может знает кто-то: от двигателя после 70 градусов идет вой какой-то на холостых, и еще впридачу работает на холостых по звуку как дизельная примерно. иногда может пропасть, потом опять появиться. вой еще давно вылезал иногда, не обращал внимания. а вот стук похожий на дизеля где то с месяц после сильных морозов. в чем может быть причина? к мастеру ездил говорит гидрокомпенсатор. масло поменял уровень чуть выше сделал ноль реакции. у меня подозрения на помпу или ГРМ
Цитата:
Сообщение от славYAн
подскажите может знает кто-то: от двигателя после 70 градусов идет вой какой-то на холостых, и еще впридачу работает на холостых по звуку как дизельная примерно. иногда может пропасть, потом опять появиться. вой еще давно вылезал иногда, не обращал внимания. а вот стук похожий на дизеля где то с месяц после сильных морозов. в чем может быть причина? к мастеру ездил говорит гидрокомпенсатор. масло поменял уровень чуть выше сделал ноль реакции. у меня подозрения на помпу или ГРМ
никак не пойму как гидрокомпенсатор то может на холодную не стучать, а на горячую стучать!!! послушай КПА, может быть в нём дело. если да, то не переживай, так дожно быть, он так работает.