Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: КАКИМ БЕНЗИНОМ ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ?
АИ92 200 27.06%
АИ95 523 70.77%
АИ98 16 2.17%
Голосовавшие: 739. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 22:51   #731
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро
Ответ: Безумный расход !!!!

Цитата:
Сообщение от APTEM Посмотреть сообщение
У меня расход летом при экономной езде 6,9-7,2л, при активной 8,3-8,8 цыкл смешанный в основном. Зимой с прогревом с атозапуска минут этак 10-15, расход резко до 9-9,8 поднимается.
Я всегда полные баки заливаю, поэтому расход точно знаю до десятых и при этом всегда с бортовым компом сверяю расход плюс минус 0,1л, очень точно впринцыпе.
Кстати об экономичной езде, ЭБУ при торможении двигателем обрубает подачу топлива, это кстати видно при мгновенном расходе, а при снижении оборотов менее 1500 подача опять возобновляется для предотвращения заглохивания движка, тогда расход 3,5-5 литров становиться взависимости от передачи на какой едете.

Как можно использовать слова "автозапуск" и "экономичная езда" в одном предложении? Естественно, если у тебя машина на месте стоит больше чем ездит, то будет много показывать. Смысл в автозапуске есть разве что в регионах, где средняя зимняя температура -30 градусов.
Super_geroi вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 23:02   #732
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого сколько бензин стоит?

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Мне можете позавидовать,у нас 92 15.00!!!!!!!!!!Без карточки
Отдыхайте, в Нижнекамске - 13.50, без карточки.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 23:05   #733
Mike_OC
Лидер Пензы

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 47
Mike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутацииMike_OC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Мне можете позавидовать,у нас 92 15.00!!!!!!!!!!Без карточки
Это на общероссийских заправках? Или местных?
Старый 11.03.2009, 03:15   #734
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mike_OC Посмотреть сообщение
Это на общероссийских заправках? Или местных?
На всех которые у нас есть(Танай,дис,еще знлененькая какая то)
Старый 11.03.2009, 10:16   #735
boney
Новичок

Автомобиль: Приора
boney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

заливаю 95 иногда конторский 98 по городу 8.4 расход, по трассев семерку укладываюсь думаю если ехать 100км/ч можно и в пятерку уложиться
boney вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 10:53   #736
Серега_155
Тульская ячейка

Вес репутации: 23
Серега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда машину обкатывал расход был около 6,8-7 л (по компьютеру), при этом еще было довольно тепло и поэтому долго не прогревал... Сейчас расход подрос до 7,8 литров - начал на педальку поддавливать, греть больше перед выездом и вечером салон топлю когда с девчонкой сижу...
Еще есть одна информация к размышлению: одновременно со мной друг купил пятнашку, происходит невольное сравнение, если ехать на второй... ну в прогулочном режиме километров 20, когда на педаль практически не давишь... то мгновенный расход у него показывает 2-3 литра, а у меня и 12 может, при этом средний расход на его пятнахе 8,6... Он льет 95, а я 92... ????
Старый 11.03.2009, 11:37   #737
Леонид Андреевич
Гость

Леонид Андреевич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Мне на ТО сказали,что такой расход м.б. до 20 000 км-типа пока обкатка. У меня такой же...
Ничего себе обкатка...20.000 км! 2.000-3.000 еще ладно,а после 20.000 на таком расходе пропадет желание к этой машине уже :(
Леонид Андреевич вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 14:24   #738
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Леонид Андреевич Посмотреть сообщение
Ничего себе обкатка...20.000 км! 2.000-3.000 еще ладно,а после 20.000 на таком расходе пропадет желание к этой машине уже :(
не говори ка...

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 18:08   #739
saken.001
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723
Изображений: 6
Вес репутации: 17
saken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsaken.001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
Ничо се... прям как у Баяна Х5, я вообще не пойму при чём здесь сигнализация старлайн, каким образом она, по твоему, может повлиять на расход???
Самым прямым.У меня например стоит постоянно на автозапуске по температуре двигателя на -15 идвижок заводится каждые два часа на 20 минут и расход по б/к 19,9.Так что ничего удивительного
Старый 11.03.2009, 19:24   #740
RUS-LAN
Повелитель холода

Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Как ток купил день два расход 19,9 через неделю 13,9 недели через две 11,8 сейчас пробег1910 км по городу 9,3 смешанный 8,7 (по книге расход в городе 9,8)
RUS-LAN вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, заправка, приора, топливо