Как можно использовать слова "автозапуск" и "экономичная езда" в одном предложении? Естественно, если у тебя машина на месте стоит больше чем ездит, то будет много показывать. Смысл в автозапуске есть разве что в регионах, где средняя зимняя температура -30 градусов.
С головкой то как??? Читать разучился что ли, предложения разные, я и зимой экономично езжу, и расход из-за прогрева увеличивается само сабой. В чем притензия то:mad:?
У меня почему-то вначале было очень экономично. Трасса 4.9 даже бывало, город 7.7 примерно. Щас смешаный 8.6. То есть чем дальше тем больше...
А вообще вот как еще проверял. Я когда летом на дачу ехал проверял сколько минимум по литрам на ровной поверхности (без спусков и подъмов) можно ехать при скорость 90-100... было 4.5 даже, когда поддавал слегка до 110 5.6. Вчера проверял, так меньше 5.1 вообще не падало, непонимаю в чем дело в приборе или в системе движка?
Привет всем! У меня расход 10,2-10,5 по городу, по трассе 7-7,2, но это зима! Считаю расход бензина большим! Пробег 6500. Вот подожду лета, а там посмотрю, как расход изменится или нет. При покупке летом, когда автомобиль гнал с Москвы, расход был средний 5,4, но это трасса и при скорости 90-100 км/ч.
А у нас в Перми свой завод по нефтепереработке Лукойл, а цены на бензин походу немаленькие ! 92 19-00 на Лукойле, я заправляюсь по 18-40 на Petrol ! Ничё не понимаю почему так :mad: