Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
стал отключать зажигание на цилиндрах что-бы определить стучащий цилиндр - звук не пропадал и не изменялся при отключении каждого из 4-х цилиндров
Да это не показатель, может все 4 поршня постукивают? Тогда толку от отключения 1 цилиндра не будет... Если у тебя стучит ГК, то его легко услышать статоскопом, он отчётливо прослушивается!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЗахарВВ
Уважаемый а как думаете стоит ли прошится под 124 двиг, уже со 124 пробежал 3000 и вот терь думаю где и чем прошится.А так работает норм приятно рядом с машиной стоять
Можно не заморачиваться, но если хочешь привавить мощности, то прошейся под евро 0 и выкинь каталик, результат почувствуешь сразу!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторр
я всё это больше знаю в теории(учился, по спец-ти пока не работал), ну да ладно. Допустим стучит поршень. При прекращении вспышек он совсем не замолкнет, т к поршень то двигается. Но должен стать тише. Вывод: либо в начальной стадии сложно расслышать разницу, либо это не поршень. Это моё мнение,если чё то не так поправьте буду признателен я новичок
Вообще, в стухах много нюансов, например, если поршень стучит, то он будет стучать при увеличении нагруки на двигатель, но на приору это правило не действует! Лучше двигатель послушать статоскопом!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Можно не заморачиваться, но если хочешь привавить мощности, то прошейся под евро 0 и выкинь каталик, результат почувствуешь сразу!
Есть стандарты:Евро-2;Евро-3;Евро-4 и Россия-84.О каких Евро-0 постоянно пишут?