L-E-R-O-N, не знаю, от 3тыс гул прекращается, тише чем на стоке даже кажется, а я не езжу обычно ниже 3000, особенно на дальняк если
всё впереди. а про гул) так делали замеры, больше всего слышно глушак до 3000. не помню правдо в каком журнале читал. такова короче конструкция и возможность отражать звук по кузову у 2110
Поначалу да) Щас кажется что шум от паука больше стал....Сам то вроде привык,а вот сел недавно в другую приору и офигел))))У меня реально ппц как мотор в салоне слышно) Но мне нравиться)))))
Поначалу да) Щас кажется что шум от паука больше стал....Сам то вроде привык,а вот сел недавно в другую приору и офигел))))У меня реально ппц как мотор в салоне слышно) Но мне нравиться)))))
Когда садишься в чужую машину, всегда кажется что она лучше, даже в своей машине, когда кто то другой за рулем, а ты пассажир то тоже другие ощущения.
Человек,Не скажи я когда первый раз сел в другую приору я сразу сказал что тачка у него по сравнению с моей не едет и движок как то уж сильно тарахтел, обе машины были стоками...
Точно! У меня тоже самое, дребезг какой-то в глушителе появился очень быстро на высоких оборотах и на ХХ или может даже не дребезг, а хлюпанье какое-то. от силы может 1000 км накатал на нем. У тебя какой пробег банки?
Банку слышно сильно до 3000 об, дальше как-будто сток и слышно двигатель больше, если окна закрыты
barrera, да так как ты пишешь звучит, сегодня погазовал с открытой дверью, на высоких оборотах при сбросе газа издаются хлопки, пока нравится, и я думаю не надоест!))
Недавно писал здесь что прогрел резонатор...Сегодня полез и ошалел) Ну думал прогрел и прогорел где-то,заварим) Снял и обалдел,рез вообще как бумажный,весь жаржавел) Еле заварили,и то,на неделю не больше) Варишь,а он аж дырявится,сыпится) Мой совет-берите Рез из нержи,лишние 1500р переплаты дороже потраченных нервов и времени. Паук в принципе ещё нормал. Лавэ и времени ща не особо,поэтому на днях воткну вставку и сток рез,который стоит как новый после 60тыс км)