Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Так что же делать ? У меня пробег 60 тыс. ! Забить и ездить ? чем это чревато ?
Разбирать мотор и делать,таблетка от недуга ШПГ старого образца 124-2112
В разделе есть тема Капитальный ремонт 126 ДВС там всё расписано
Либо гильзовать блок и ставить родную 126 ,а вообще сначало перемерить цилиндры и там видно будет что да как
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от sning
Разбирать мотор и делать,таблетка от недуга ШПГ старого образца 124-2112
В разделе есть тема Капитальный ремонт 126 ДВС там всё расписано
Либо гильзовать блок и ставить родную 126 ,а вообще сначало перемерить цилиндры и там видно будет что да как
если я так и буду ездить с таким звуком чем это чревато ?
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Что мне нужно чтобы перейти на 124 поршневую ? ато форум рою и ничего полезного ! все расплывчато
Разобрать ДВС, перемерить цилиндры ,там будет ясно нужно или нет точить блок,либо можно будет подобрать ШПГ без расточки,всё зависит от состояния цилиндров,проверят колено и тд тп( стандартная процедура)
Нужно будет :поршни ,шатуны,пальцы,кольца стопорные,поршневые кольца,вкладыши ,прокладка ГБЦ 21124 вроде не что не забыл
К174, Поршни взяли группы В, комплектом. Кстати старые в идеальном состоянии, и цилиндры тоже. Уже думаю может дело вообще не в шпг, тогда от чего стучит на горячую?
Цитата:
Сообщение от sning
Разобрать ДВС, перемерить цилиндры ,там будет ясно нужно или нет точить блок,либо можно будет подобрать ШПГ без расточки,всё зависит от состояния цилиндров,проверят колено и тд тп( стандартная процедура)
Нужно будет :поршни ,шатуны,пальцы,кольца стопорные,поршневые кольца,вкладыши ,прокладка ГБЦ 21124 вроде не что не забыл
А по деньгам это какая сумма примерно должна получится ?
У меня по утрам, на холодную также присутствует стук, но чуть прогревшись, стук пропадает(1-3 минуты). Каким образом можно проверить, гидрик или поршень?