Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 17:46   #391
illych
Гость

Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
А вот это зря,нарушение получить можно.
Почитай предыдущие посты, причём не мои. Первым данное слово употребил не я. А нарушение - да запросто можно получить. Только лишь за то, что не превозношу приору выше небес. А всего лишь отстаиваю мнение, что на каждое авто надётся свой почитатель и покупатель.

А какое отношение данные цифры имеют к Renault???

Вверх
Старый 08.10.2008, 17:47   #392
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
Это рено внедряеться и хочет быть создателем "урода в семье"
Мдя... Зачем тогда продали??? Делали бы и дальше себе приоры, калины и прочее.
Посмотр на это с другой стороны. Может ВАЗ просто не может создавать свои модели и они наконец-то таки догадались, что выпускать по лицензии гораздо дешевле, чем создавать что-то своё.

Вверх
Старый 08.10.2008, 17:50   #393
illych
Гость

Не надо обижаться, типа рено внедряется и хочет завести урода. Все делают деньги. И в данном случае и ВАЗу и Рено это выгодно.

Про ВАЗ 2101. Хм... А я почему-то думал, что это фиат, а к рено никакого отношени не имеет. Причём фиат, который наши конструктора настолько изуродовали в угоду уменьшения себестоимости, что его даже родной отец бы не узнал. В данном случае это шаг назад, а не рядом или тем более впереди.

Вверх
Старый 08.10.2008, 18:01   #394
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Почему логан гавно? Потому что ты его так назвал? А то, что ВАЗ скоро будет выпускать LoganMCV под маркой LADA ты в курсе? И как насчёт того, что ВАЗ не позволяет выпускать себе гавно?
1.LoganMCV отличается от фрамовского недоразумения в лучшую сторону.
2.Ваз раньше не выпускал откровенного говна по стоимости автомобиля,видимо теперь будет выпускать.

Вверх
Старый 08.10.2008, 18:11   #395
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Машину, на которой делают деньги умные дяди не грешно купить. Грешнее купить авто, на котором делают деньги глупые дяди.
Акромя прочего. Фокус - не думаю, что такое уж дерьмо. Равно как и камри.
Вы сами себе противоречите. То хаите всё забугорное, превознося наш автопром, то хаите авто собранные на нашем автопроме, но с забугорным шильдиком. Мне непонятна логика - все иностранные авто гавно, а особенно гавно иностранное, собранное у нас. Но вот высранное в умах наших конструкторов - это рулезззз по жизни. Ещё раз повторю - в России очень мало чистокровок. А то, что собирают на заводах в других странах - это нормальная практика!!!! Во всё мире. И для меня это большой плюс. Почему? Потому что компания развивается, ищет способы удешевления авто. Сколько бы стоил тот же логан, если бы его везли сюда с Румынии??? Думаю, гораздо дороже, чем сейчас. А ВАЗ может делать авто в других странах? У кого белее богатые потенциал? У концерна Nissan-Renault или у ВАЗа? Прально, "скажем дружно - нах.. нужнО!!!" Не нужно делать ВАЗ в других странах!!!! Невыгодно... Почему???? Потому что его мало кто брать будет! Почему его мало берут? Это же такая хорошая машина! Мощная, современная!
Всё просто, иномарки это Мерседес, Бмв, Ауди возрастом до 7 лет, всё остальное дешёвый, унылый и второсортный шлак, помои которые льют сюда из-за бугра и прочих третих стран и бывшего СНГ.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 18:31   #396
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Всё просто, иномарки это Мерседес, Бмв, Ауди возрастом до 7 лет, всё остальное дешёвый, унылый и второсортный шлак, помои которые льют сюда из-за бугра и прочих третих стран и бывшего СНГ.
О как! А японки это неиномарки? Что-то как-то уж больно категорично!
А почему Renault помои? В чём это выражается? Или Peugeot? Или Ford? Или Mitsubishi? Почему это помои? Голословные утверждения. Или ты хочешь сказать, что комфорт и надёжность в этих второсортных помоях хуже чем у ВАЗовских машин?

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
1.LoganMCV отличается от фрамовского недоразумения в лучшую сторону.
2.Ваз раньше не выпускал откровенного говна по стоимости автомобиля,видимо теперь будет выпускать.
1. Чем? Тем, что универсал? Остальное-то всё то же самое!
2. Вай-вай!!! Мой мнение - выпускал! И продолжает выпускать! Хрен оспоришь, как говорится.

Вверх
Старый 08.10.2008, 18:54   #397
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О как! А японки это неиномарки? Что-то как-то уж больно категорично!
А почему Renault помои? В чём это выражается? Или Peugeot? Или Ford? Или Mitsubishi? Почему это помои? Голословные утверждения. Или ты хочешь сказать, что комфорт и надёжность в этих второсортных помоях хуже чем у ВАЗовских машин?
Ильич я выборочно назвал, список нормальных машин длинный. Рено который Логан помои и форд тоже который стоит 450 рублей, потому что внутри всё тотже дешёвый и унылый шлак. Чё тут голословного достаточно взглянуть своими глазами, я не слепой и мозг у меня трезвый, дешевизну и убогость различаю.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 19:06   #398
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ильич я выборочно назвал, список нормальных машин длинный. Рено который Логан помои и форд тоже который стоит 450 рублей, потому что внутри всё тотже дешёвый и унылый шлак. Чё тут голословного достаточно взглянуть своими глазами, я не слепой и мозг у меня трезвый, дешевизну и убогость различаю.
Мне нравится. Протирать удобно, на солнце не трескается, не гремит, потому что цельный кусок, дёшево и сердито.
Почему Рено помои так и не понял. Потому что на одной бюджетной модели использует дешёвый пластик?

Вверх
Старый 08.10.2008, 19:18   #399
Orbit
Старожил

Цитата:
Мне нравится. Протирать удобно, на солнце не трескается, не гремит, потому что цельный кусок, дёшево и сердито.
Почему Рено помои так и не понял. Потому что на одной бюджетной модели использует дешёвый пластик?
Потому что мотор никакой, внешность ужасная, внутри убогость, к тому же обслуга этого чемодана стоит не дёшего. Самое главное, что самому нравиться.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 19:30   #400
MeanTraitor
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MeanTraitor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Может ваз и выпускает не самые лучшие авто,но такого откровенного говна(за такие деньги)как москвич-рено,выпустивший логан,он себе не позволяет.
И зачем я только зашел в эту тему. Теперь не знаю с кем соглашаться
MeanTraitor вне форума  
Вверх
Закрытая тема