Прокатил кореш с работы на солярисе 1.6 на ручке. Впечатления - двоякие.
С одной стороны едет мягко и комфортно. По динамике терпимо, по ощущениям едет как приора с прошивкой и пауком. Летом будем замерять
С другой стороны когда он рулем крутить начал - я чуть не обосрался: таких кренов я давно не встречал. На скорости до 80 все в полном порядке, но после 120 его откровенно таскает по дороге. Прям даже не знаю что и думать....
Крены???!!! Это после Приоры то крены? Не верю что ты ездил на Солярисе, у меня подвеска первой итерации + задние аморты другие и после Приоры идет как карт. Утрировано немножко, но разница в отсутствии кренов в пользу Соляриса. И круги вокруг города по трассе проходятся на 20-30 км ч выше, и кого возил из приороводов все первым делом первое что говорили "интересно что подвеска мягкая но не допускает кренов"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Клиренс, запчасти (доступность-стоимость), багажник (хетч), безопасная задняя подвеска а соотвественно хорошая устойчивость на дороге на высокой скорости, высота потолка на заднем сиденье. А если понты (от внешности и шильдика) в сторону, то тот же ..рен только в другой руке, ни больше ни меньше. Дабы колхоз тоже необходим, изоленту на фотках все видели.
Какой смысл их сравнивать. Пусть сначала Соляр безопасную подвеску получит, потом и сравнивать начнем
Наверное снова стоит начать про гнутие клапанов на Приоре...Это впринципе тоже самое что и подвеска на Солярисе. Косяк, но который уже исправили в последней, а вот в первой также нестабильное качество комплектующих и осталось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Актуально как никогда ))))))
Из того же АР:
Какие от Акцента?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Комфорт понятие растяжимое, если нет возможности в дальней дороге, распрямить спину на заднем сиденье, грош цена такому комфорту.
Я распрямлял в Приоре.... уперся...Также и в Солярисе уперся. Но по-пионерски в дальней дороге не сидят... Кстати в БМВ 3-ей серии я тоже уперся распрямившись, хотя я не высок..
А в Приоре кто задел, не да... и т.д. (это про каждый пост впринципе) аналогично.
Я у себя в Приороклубе. А ты?
Добавлено через 32 секунды
В чем слив?
Я ради общения здесь, а ты ради стеба ну и может оправдать что Приора как минимум не хуже ино (даже не до ино). На каждый пост делаешь инверсию, и все ставишь под сомнение, почему мы не можем твои посты ставить под сомнение? Слив в том что уходишь с темы постоянно ссылаясь на оффтоп.
Мне хватит
ежели тебе мало, пжалста сравнивай, ждем-с...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
После вялого китайского сиденья кресло Приоры кажется жестким, и в этой компании оно самое удобное. Плюс — цепкая, как репей, обивка и единственная в трио плавная регулировка наклона спинки.
Ы-ы, не хватало еще, чтоб китайцу приора слила, вот уж точно позорище было б!
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А по мягкости сидушек, слив засчитываем? (на примере Камри)
А че там с камри? Если б афтара этого ролика посадить в приору, мне кажется он бы этим г@вном, которое из него хлещет, просто б захлебнулся. И если у него в камри - сидушка мешок г@вна, то в приоре я даж не могу подыскать аналогий