А если наскребли 400 на новую машину - то еще 100 найти можно.
Любой, купивший новую отечественную машину за 400 тысяч, и при этом говорящий о недостатке денег - либо врет, либо обманывает себя.
+100500, я аккурат под 400 отдал за приору (с каской точно 400). и не самые последние отдавались, и за отданные деньги больше разочарования, чем радости (хотя пойдет). если бы кроил и на последние брал бы - то далеко не за 400, и не за 350 покупал бы. максимум простую калину бы взял (тыз 270 она тогда стоила). и то врядли. можно за 100 купить и ездить. при покупке авто за 400 требования другие.у кого то может хорошие приоры. но у меня (и у брата) - дрова гремящие да ржавеющие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Так недавно почитывал форум Тииды, вот истинное авто где действительно страшно ехать в колее.
не надо читать, надо попробовать ездить. тиида очень нормально едет в колее. и солярис нормально едет тот, у которого колеса 185/65Ъ/15, а у которого будет 195/55/16 - тот будет колеить. и ровно также на 15-х катках приору из колеи может выкинуть (вообще может киднуть так, с дороги улетишь). и ауди А4 на низком профиле выкинет. это не от машины зависит.
??? вопрос какойто странный))) а зачем люди вообще машины покупают?
машины покупают, чтобы ездить) а ездить может и машина за 100 тыщ, и за 350-400. но при покупке машины за 400 несколько другие требования уже, и если на рынке появились игроки, которые солярис, куда более лучшую машину, за чуть дороже приоры продающие, то лучше купить соляриса) можно конечно многого не знать, читать газеты. а можно попробовать сравнить.
??? вопрос какойто странный))) а зачем люди вообще машины покупают?
Я ж не спросил - зачем вообще машина нужна))
Суть в чем - в чем смысл покупки нового авто по стоимости близкой к 400 тыщам, при том, что он на эти 400 тыщ не тянет?
Я клоню к тому, что не логичнее было купить одно-двухлетку?
нифига себе, чуть дороже? для меня это хорошие деньги, явно не чуть!
но тем не менее за 360 купил же машину? последнее отдал? сомневаюсь, на последние машины сейчас покупать не кошерно. в привязке к цене новых приор новый же солярис дороже "чуть". не чуть дороже паркетники к примеру (меньше 1.1 млн никакой сейчас не купить, ну за некоторым исключением). а 100 тыщ при цене машины в 400- не лукавьте, конечно это разница, но не принципиальная. для кого принципиальная- тот не новую или приору, или какую другую купит машину.
При покупке автомобиля подразумевается, сколько есть денег на данный момент, а не сколько их будет через месяц или год, это уже не актуально. Для меня главным условием был кандер, а люкс он нафиг не нужен, чтоб на него еще скребсти.