Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 13:25   #281
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы начинается пена у рта и обсирание приоры.
Так отсутствие аргументов как раз у вас.
Цитата:
Ваш руль будет мешать остальным участникам движения и не только как малоприятная неожиданность в лоб но и как впередиидущая , дергающаяся и никак не рающаяся обогнать длинномер сама и мешающая сделать это другим.
Это вот аргумент? Если сами ездить не умеете, не надо другим это приписывать. у нас ПР почти нет, а подобных ездунов все равно много. Почему? Ведь на ЛР так не ездят.

Цитата:
К вашему сведению в странах вами уважаемых за то что там нет запрета на прули, менталитет у людей действительно другой, люди ценят свой труд свои деньги и здоровья, они не будут ездить на старом авто из-за больших затрат связанных с его содержанием в первую очередь из-за пошлин и налогов, и не будут покупать авто дороже своего годового заработка, ибо чем дороже авто тем дороже официальное обслуживание.
Так нравится за других говорить? Откуда такая уверенность? В Европе достаточно пожилых машин. И люди там тоже разные бывают.
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 13:47   #282
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

svarog, как вы заметили это уже 5-я по счету срачная ветка про запрет ПР. Все ваши аргументы по десять раз были высказаны до вас и так же по десять раз были высказаны и контраргументы. Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР. Плюс ко всему широчайший выбор кузовов. Хочешь седан-пузотерку, хочешь микрик-4ВД, хочешь гонку-битурбо и так далее и тому подобное. Народ ездил и проблем не знал. По надежности и комфорту не сравнить с нашим автопромом. А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень, ПРуль стали выдавливать. Кто-то схавал эту шняжку и сейчас считает, что ПР - причина всех наших бед, а кто-то положил на нее большой и толстый...
Я лично более 10 лет езжу на ПР (авто в подписи) и не вижу смысла менять машину на ЛР. Капот своей машины открывал еще осенью, до холодов. Про существование сверчков и паулюсов узнаю на этом форуме. Например сосед с 3-го этажа продает леворукий авенсис-универсал, примерно те же тех. характеристики, что и у меня, но в полтора раза дороже. Какой смысл в смене машины ? Самолюбие свое потешить ?
Старый 28.03.2012, 14:00   #283
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
Я Вам??? Я что на Дроме? пардон попутал.... Или все таки на приорасайте?
Цитата:
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
Цитата:
А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень,
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
svarog вне форума  
Старый 28.03.2012, 14:30   #284
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При чем здесь дром ?

Цитата:
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
На тот момент это было одно и тоже. Хотя нет, рынок не был пустым. Была отечественная продукция.

Цитата:
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
Да отмирает, отмирает... Никто и не спорит. Застращали народ вот он и "задумался".
По поводу доказателств... Вы ведь пытаетесь убедить (кого ?), что ПР - зло, придумывая страшилки про обгоны и прочее.
Старый 28.03.2012, 14:38   #285
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

А другим отвечать вломы?
Впрочем что еще ждать то, не удивительно))
Цитата:
И чо, опять таки?
То что это приоросайт автоматом добавляет +10 к характеристикам Приоры и делает ее лучше других машин? Приора она и есть Приора, хоть тут, хоть на дроме.
Цитата:
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться.
Забавно, когда приоровод пересаживается с Приоры на иномарку и начинает перечислять недостатки Приоры - он тролль и лжец, а если человек пересел с пруля на лруль - он говорит чистую правду))
Я вот например можно сказать пересел на левый руль. Разницы особой не заметил. Гораздо больше меня напрягло отсутствие динамики на скоростях выше ста - вот это очень неудобно.
И вопрос на засыпку - много ли знакомых пересело на бюджетные авто цены Приоры с нормального пруля? И все ли довольны?
Я вот допустим знаю только тех кто пересел на иномарки тысяч за 600 и дальше, а примеров пересаживания на дешевый и такой отличный лруль - очень мало. Как думаете, почему?
Цитата:
Вам с Красноярска оно конечно так кажется.
А у нас тут были и леворульные иномарки.
Старый 28.03.2012, 16:20   #286
svarog
Клавиатурный мастер

svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На тот момент это было одно и тоже. Хотя нет, рынок не был пустым. Была отечественная продукция
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вам с Красноярска оно конечно так кажется
Казалось бы крестились бы, а мы видим то что есть и желаемое за действительное не выдаем.
Цитата:
Я вот допустим знаю только тех кто пересел на иномарки тысяч за 600 и дальше, а примеров пересаживания на дешевый и такой отличный лруль - очень мало. Как думаете, почему?
А как выдумаете почему даже за 600 и выше они пересели на левый руль а не на такой замечательный пруль? Пересаживаются и на Приоры, и на логаны и на сандерики и еще много на что.по возможностям и по потребностям на день сегодняшний и грядущий.
Цитата:
При чем здесь дром ?
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо. Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
Цитата:
То что это приоросайт автоматом добавляет +10 к характеристикам Приоры и делает ее лучше других машин?
Что-вы-чтовы, ни в коем случае, он делает вот так..(-10) к характеристикам других машин...
Цитата:
А другим отвечать вломы?
Извините но вопроса в вашем ответе кроме утверждений спорных истин не увидел.
svarog вне форума  
Старый 28.03.2012, 16:30   #287
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
А как выдумаете почему даже за 600 и выше они пересели на левый руль а не на такой замечательный пруль?
Потому что в случае машин за 600 и дороже особо в комфорте и качестве в сравнении с прулем не потеряешь..
Цитата:
Пересаживаются и на Приоры, и на логаны и на сандерики и еще много на что.по возможностям и по потребностям на день сегодняшний и грядущий.
На Приору? С нормального пруля? Марк 2 там, Карина, Атенза? Вы уверены? Или лишь бы ляпнуть? Тогда мне жалко таких людей(((
Цитата:
Что-вы-чтовы, ни в коем случае, он делает вот так..(-10) к характеристикам других машин...
Эта пять)) В цитаты! Верх приорофагии. Тут даже комментировать нечего)
Цитата:
Извините но вопроса в вашем ответе кроме утверждений спорных истин не увидел.
Ну дык эти "истины" - опровержение ваших "истин", раз нечего сказать - значит ваши "истины" окромя фанатизма под собой ничего не имеют.
Цитата:
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо.
Приходите и выносите, если у вас будет четкая основа и разумные доводы - то без проблем выиграете хоть на дроме, хоть где.
Не важно какой форум, о чем форум, машины они везде одинаковы.
Но вы даже тут не можете ничего внятного сказать, какой вам дром то, затопчут и съедят.
Старый 28.03.2012, 16:40   #288
svarog
Клавиатурный мастер

Цитата:
Приходите и выносите, если у вас будет четкая основа и разумные доводы - то без проблем выиграете хоть на дроме, хоть где.
А нафига? Вы противоречите сами себе молодой человек! то вы ратуете за то что никого не должно задевать у кого какая вера машина, а сами приходите пардон фактически ко мне домой и начинаете мне читать свой "устав"!?!? Так кто более толерантный и адекватный Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками или Вы приходящие и пытающиеся что-то здесь свое доказать и выяснить есть ли плюсы у пруля или нет? Успокойтесь , скажите сами себе что у вас чудо тачка и не пытайтесь нас в этом убедить , мне покрайней мере пока вы не на моей полосе пофиг .
Цитата:
Но вы даже тут не можете ничего внятного сказать, какой вам дром то, затопчут и съедят
Естественно сожрут, фанатики они сцуко злые и страшные.особенно когда их целый дроммм..
svarog вне форума  
Старый 28.03.2012, 16:50   #289
LionTec
Гуру

Цитата:
А нафига? Вы противоречите сами себе молодой человек! то вы ратуете за то что никого не должно задевать у кого какая вера машина, а сами приходите пардон фактически ко мне домой и начинаете мне читать свой "устав"!?!? Так кто более толерантный и адекватный Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками или Вы приходящие и пытающиеся что-то здесь свое доказать и выяснить есть ли плюсы у пруля или нет? Успокойтесь , скажите сами себе что у вас чудо тачка и не пытайтесь нас в этом убедить , мне покрайней мере пока вы не на моей полосе пофиг .
Вы точно на своей волне где-то.
Где я вам читал свой "устав"? Где вы приоровод, не лезущий ни к кому?
Вы сами залезли, и начали читать другим людям свой "устав" -
Цитата:
Ни один иностранец с нормальной психикой,не выйдет на дорогу общего пользования на авто преднозначенном для езды в иных условиях, а именно сторона движения по дороге. Садится на авто с заведомо ограниченным обзором (не надо только про дистанцию и все остальное) удел не адеквата (в нормальных странах с иным чем у нас менталитетом).
фактически вы обозвали всех прульщиков неадекватами с неправильным менталитетом.
И получили соответствующую реакцию.
Никто тут не говорит что Приора - говно, и что все, кто ее купили - лохи, и надо было брать пруль.
Тут только вы говорите что все кто ездят на прулях - неадекваты, повергающие бедных вазоводов опасности, и что надо было брать Приору.
А теперь еще и вилять пытаетесь.
Грустно((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками
Приороводы, не лезущие ни к кому, и общающиеся с единомышленниками сидят в технических, региональных разделах, и уж точно не в этом разделе.
И уж всяко не обзывают незнакомых людей неадекватами.
Старый 28.03.2012, 16:58   #290
svarog
Клавиатурный мастер

Цитата:
удел не адеквата (в нормальных странах с иным чем у нас менталитетом).
Не перивирайте фразы молодой человек.
Цитата:
И уж всяко не обзывают незнакомых людей неадекватами
Среди праворульщиков общающихся на данном сайте очень много достойных и уважаемых на форуме людей.Вы пока этого не заработали по крайней мере с моей стороны.
Цитата:
Приороводы, не лезущие ни к кому, и общающиеся с единомышленниками сидят в технических, региональных разделах, и уж точно не в этом разделе.
А еще на адекватность притендуете .. вы страничку прокрутите вверх , заголовочек прочитайте, .. Вы мне на сайте ПРИОРОВОД РУ советуете сесть в угол и съесть галстук? Пипец....

З/Ы Общение закончил.
svarog вне форума  
Ответ