Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот так всегда, когда заканчиваются аргументы начинается пена у рта и обсирание приоры.
Так отсутствие аргументов как раз у вас.
Цитата:
Сообщение от svarog
Ваш руль будет мешать остальным участникам движения и не только как малоприятная неожиданность в лоб но и как впередиидущая , дергающаяся и никак не рающаяся обогнать длинномер сама и мешающая сделать это другим.
Это вот аргумент? Если сами ездить не умеете, не надо другим это приписывать. у нас ПР почти нет, а подобных ездунов все равно много. Почему? Ведь на ЛР так не ездят.
Цитата:
Сообщение от svarog
К вашему сведению в странах вами уважаемых за то что там нет запрета на прули, менталитет у людей действительно другой, люди ценят свой труд свои деньги и здоровья, они не будут ездить на старом авто из-за больших затрат связанных с его содержанием в первую очередь из-за пошлин и налогов, и не будут покупать авто дороже своего годового заработка, ибо чем дороже авто тем дороже официальное обслуживание.
Так нравится за других говорить? Откуда такая уверенность? В Европе достаточно пожилых машин. И люди там тоже разные бывают.
svarog, как вы заметили это уже 5-я по счету срачная ветка про запрет ПР. Все ваши аргументы по десять раз были высказаны до вас и так же по десять раз были высказаны и контраргументы. Я не понимаю, чего вы пытаетесь доказать нам (владельцам пр) ?
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР. Плюс ко всему широчайший выбор кузовов. Хочешь седан-пузотерку, хочешь микрик-4ВД, хочешь гонку-битурбо и так далее и тому подобное. Народ ездил и проблем не знал. По надежности и комфорту не сравнить с нашим автопромом. А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень, ПРуль стали выдавливать. Кто-то схавал эту шняжку и сейчас считает, что ПР - причина всех наших бед, а кто-то положил на нее большой и толстый...
Я лично более 10 лет езжу на ПР (авто в подписи) и не вижу смысла менять машину на ЛР. Капот своей машины открывал еще осенью, до холодов. Про существование сверчков и паулюсов узнаю на этом форуме. Например сосед с 3-го этажа продает леворукий авенсис-универсал, примерно те же тех. характеристики, что и у меня, но в полтора раза дороже. Какой смысл в смене машины ? Самолюбие свое потешить ?
Я Вам??? Я что на Дроме? пардон попутал.... Или все таки на приорасайте?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
В свое время, когда начался ввоз недорогих ПР это была отличная альтернатива ЛР
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
Цитата:
А потом началась борьба за российский рынок и под различными предлогами: небезопасно, неудобство, еще какая-нибудь хрень,
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
При чем здесь дром ?
Цитата:
Сообщение от svarog
Это была альтернатива не левому рулю, это был ответ пустому рынку, когда новый авто было не купить а подержаный стоил дороже нового ,не помните ? а я помню, в сознательном возрасте был.
На тот момент это было одно и тоже. Хотя нет, рынок не был пустым. Была отечественная продукция.
Цитата:
Сообщение от svarog
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться. А то что Пруль отмирает подтверждение одно, рынок насыщается левым рулем и очень активно, если 10 лет назад были одни прули и лады, то теперь ситуация в корне меняется.
Да отмирает, отмирает... Никто и не спорит. Застращали народ вот он и "задумался".
По поводу доказателств... Вы ведь пытаетесь убедить (кого ?), что ПР - зло, придумывая страшилки про обгоны и прочее.
Впрочем что еще ждать то, не удивительно))
Цитата:
Сообщение от svarog
И чо, опять таки?
То что это приоросайт автоматом добавляет +10 к характеристикам Приоры и делает ее лучше других машин? Приора она и есть Приора, хоть тут, хоть на дроме.
Цитата:
Сообщение от svarog
Вот это я слышу сейчас от тех кто пересел на левый руль и от тех кто об этом стал задумываться.
Забавно, когда приоровод пересаживается с Приоры на иномарку и начинает перечислять недостатки Приоры - он тролль и лжец, а если человек пересел с пруля на лруль - он говорит чистую правду))
Я вот например можно сказать пересел на левый руль. Разницы особой не заметил. Гораздо больше меня напрягло отсутствие динамики на скоростях выше ста - вот это очень неудобно.
И вопрос на засыпку - много ли знакомых пересело на бюджетные авто цены Приоры с нормального пруля? И все ли довольны?
Я вот допустим знаю только тех кто пересел на иномарки тысяч за 600 и дальше, а примеров пересаживания на дешевый и такой отличный лруль - очень мало. Как думаете, почему?
Цитата:
Сообщение от svarog
Вам с Красноярска оно конечно так кажется.
А у нас тут были и леворульные иномарки.
На тот момент это было одно и тоже. Хотя нет, рынок не был пустым. Была отечественная продукция
Вы абсолютно не правы, в то время рынок был именно пустым, у людей были деньги но не было возможности их тратить, желающих купить авто было гораздо больше чем самих авто. И именно эту проблему решил ввоз б/у авто из япии, по крайней мере в сибири и на ДВ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вам с Красноярска оно конечно так кажется
Казалось бы крестились бы, а мы видим то что есть и желаемое за действительное не выдаем.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я вот допустим знаю только тех кто пересел на иномарки тысяч за 600 и дальше, а примеров пересаживания на дешевый и такой отличный лруль - очень мало. Как думаете, почему?
А как выдумаете почему даже за 600 и выше они пересели на левый руль а не на такой замечательный пруль? Пересаживаются и на Приоры, и на логаны и на сандерики и еще много на что.по возможностям и по потребностям на день сегодняшний и грядущий.
Цитата:
При чем здесь дром ?
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо. Что вы еще хотели услышать на сайте приороводов и от приороводов, только не надо говорить что вы на это в самом деле надеялись..
Цитата:
Сообщение от LionTec
То что это приоросайт автоматом добавляет +10 к характеристикам Приоры и делает ее лучше других машин?
Что-вы-чтовы, ни в коем случае, он делает вот так..(-10) к характеристикам других машин...
Цитата:
Сообщение от LionTec
А другим отвечать вломы?
Извините но вопроса в вашем ответе кроме утверждений спорных истин не увидел.
А как выдумаете почему даже за 600 и выше они пересели на левый руль а не на такой замечательный пруль?
Потому что в случае машин за 600 и дороже особо в комфорте и качестве в сравнении с прулем не потеряешь..
Цитата:
Сообщение от svarog
Пересаживаются и на Приоры, и на логаны и на сандерики и еще много на что.по возможностям и по потребностям на день сегодняшний и грядущий.
На Приору? С нормального пруля? Марк 2 там, Карина, Атенза? Вы уверены? Или лишь бы ляпнуть? Тогда мне жалко таких людей(((
Цитата:
Сообщение от svarog
Что-вы-чтовы, ни в коем случае, он делает вот так..(-10) к характеристикам других машин...
Эта пять)) В цитаты! Верх приорофагии. Тут даже комментировать нечего)
Цитата:
Сообщение от svarog
Извините но вопроса в вашем ответе кроме утверждений спорных истин не увидел.
Ну дык эти "истины" - опровержение ваших "истин", раз нечего сказать - значит ваши "истины" окромя фанатизма под собой ничего не имеют.
Цитата:
Сообщение от svarog
При том что получается я пришел на дром и пытаюсь Вам вынести мозг утверждениями что пруль это не то что надо.
Приходите и выносите, если у вас будет четкая основа и разумные доводы - то без проблем выиграете хоть на дроме, хоть где.
Не важно какой форум, о чем форум, машины они везде одинаковы.
Но вы даже тут не можете ничего внятного сказать, какой вам дром то, затопчут и съедят.
Приходите и выносите, если у вас будет четкая основа и разумные доводы - то без проблем выиграете хоть на дроме, хоть где.
А нафига? Вы противоречите сами себе молодой человек! то вы ратуете за то что никого не должно задевать у кого какая вера машина, а сами приходите пардон фактически ко мне домой и начинаете мне читать свой "устав"!?!? Так кто более толерантный и адекватный Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками или Вы приходящие и пытающиеся что-то здесь свое доказать и выяснить есть ли плюсы у пруля или нет? Успокойтесь , скажите сами себе что у вас чудо тачка и не пытайтесь нас в этом убедить , мне покрайней мере пока вы не на моей полосе пофиг .
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но вы даже тут не можете ничего внятного сказать, какой вам дром то, затопчут и съедят
Естественно сожрут, фанатики они сцуко злые и страшные.особенно когда их целый дроммм..
А нафига? Вы противоречите сами себе молодой человек! то вы ратуете за то что никого не должно задевать у кого какая вера машина, а сами приходите пардон фактически ко мне домой и начинаете мне читать свой "устав"!?!? Так кто более толерантный и адекватный Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками или Вы приходящие и пытающиеся что-то здесь свое доказать и выяснить есть ли плюсы у пруля или нет? Успокойтесь , скажите сами себе что у вас чудо тачка и не пытайтесь нас в этом убедить , мне покрайней мере пока вы не на моей полосе пофиг .
Вы точно на своей волне где-то.
Где я вам читал свой "устав"? Где вы приоровод, не лезущий ни к кому?
Вы сами залезли, и начали читать другим людям свой "устав" -
Цитата:
Сообщение от svarog
Ни один иностранец с нормальной психикой,не выйдет на дорогу общего пользования на авто преднозначенном для езды в иных условиях, а именно сторона движения по дороге. Садится на авто с заведомо ограниченным обзором (не надо только про дистанцию и все остальное) удел не адеквата (в нормальных странах с иным чем у нас менталитетом).
фактически вы обозвали всех прульщиков неадекватами с неправильным менталитетом.
И получили соответствующую реакцию.
Никто тут не говорит что Приора - говно, и что все, кто ее купили - лохи, и надо было брать пруль.
Тут только вы говорите что все кто ездят на прулях - неадекваты, повергающие бедных вазоводов опасности, и что надо было брать Приору.
А теперь еще и вилять пытаетесь.
Грустно((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
Я приоровод нелезущий ни к кому а занимающийся только тем что общаюсь с единомышленниками
Приороводы, не лезущие ни к кому, и общающиеся с единомышленниками сидят в технических, региональных разделах, и уж точно не в этом разделе.
И уж всяко не обзывают незнакомых людей неадекватами.
удел не адеквата (в нормальных странах с иным чем у нас менталитетом).
Не перивирайте фразы молодой человек.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И уж всяко не обзывают незнакомых людей неадекватами
Среди праворульщиков общающихся на данном сайте очень много достойных и уважаемых на форуме людей.Вы пока этого не заработали по крайней мере с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Приороводы, не лезущие ни к кому, и общающиеся с единомышленниками сидят в технических, региональных разделах, и уж точно не в этом разделе.
А еще на адекватность притендуете .. вы страничку прокрутите вверх , заголовочек прочитайте, .. Вы мне на сайте ПРИОРОВОД РУ советуете сесть в угол и съесть галстук? Пипец....