Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 13:31   #11
Плохиш
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Плохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от Сега Саныч Посмотреть сообщение
народ всем салют, Подскажите пожалуйста!!! Периодически выключается печка, все скорости работают, РЧВ в норме, я думаю что где то может быть плохой контакт. Кто может встречался с этим? Может работать нормально неделю или даже больше, а может в день несколько раз выключаться. Понять в какие моменты и закономерность отключения не могу. Где искать первым делом? Надоело сил нет уже.
Точно как у меня было .Скорей всего зависают либо износились щётки мотора печки.Моторчик не разборный, менять целиком с пропеллером(800-1000 р з.ч. без работы) Только Luzar не берите, очень воет по сравнению с заводским моторчиком
Плохиш вне форума  
Вверх