Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 23:52   #231
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Взяли в салоне Приору макс комплектация на тест драйв и после своей, с тросиком, на е-газе хрен тронешься нормально.
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 00:06   #232
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя

Писал уже убери свободный ход!
Старый 27.03.2012, 00:12   #233
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ты читаешь, что я пишу машина для тест драйва. Вот если друг решит ее купить будем убирать, а пока она его отпугнула именно е-газом.
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 20:32   #234
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя

Что такое тест драйв?Дали лизнуть леденец?Не задудьте что это ваз и вы можете переделать полностью под себя,не вкладывая особых мат. средств!Я лишь пишу что матрёха мне нравится,но пардон я ей рекламу не делаю!Взяв пиндорку именно я лично исходил из нескольких показателей-друг торгует зап.частями,второй друг имеет сервис,третий друг электрик(который усилки забубенит лучше мировых производителей)!Хотя и сам именно я поставил на приорку газовое(4е поколение),вариатор,охранк (причём при срабатывании идёт звонок на сотовый)самоделка!А за год до этого поставил на свою 2114 кондиционер который холодит намного лучше чем в приоре!И уж поверьте е-газ меня не пугает потому что не далёк тот день когда на ней будет круиз контроль, а с вашим долбаным тросиком я на 14ке задрался клинит порозит ,как только ни смазывал,пока не заменил.Прошу прощения за резкость,я уже прожил большую половину жизни,комфорта хочется,за небольшие и адекватные деньги,а не платить пежам,ситроенам,шевролетам ,и т.д.+рено!У которых лампочка в фару стоит сколько фара!Классик(В.С.Высоцкий) сказал там хорошо,но мне туда ненадо!Единстенная машинка которая могла-бы привлечь Мазда 6,но дорогая сцука!Объясню почему -всё остальное собирают где попало и кто попало,а её только япония -херосима!Которую бомбили америкосы!Думайте почем фунт лиха!И большая проcьба ну не срите на наш автопром,мы все на нем выросли!Все с копеек,пятёрок,шестёрок и т.д. забыли как это было круто,таурег в подмётки не годится,когда на новенькой шахе да на дискотеку!
Старый 29.03.2012, 15:26   #235
Kiseloff
Свой человек

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Kiseloff станет известным достаточно скороKiseloff станет известным достаточно скоро

эт я катался на этой тест-драйв приоре, даж два раза, сначала в одном салоне, потом в другом
После 21104 с январем 7,2 это просто чудо природы какое то, которое очень далеко от динамики, до 3000оборотов машина просто никакая, потом с 3000 до 6000 вполне вменяемо, и даже на газ откликается на оборотах.
Но нижний диапазон это просто ахтунг.
То что это ваз, не пугает, в десятку была вложена стоимость еще одной машины. Пугает именно то что машину не реагирует так как хотелось бы на нажатие педали.
Нажал и не едем... это как странно для меня!

Почему так мало отзывов о прошиках паулюса, ледокола на машинки с егазом? Люди где вы? так никак и ездите чтоли?
Kiseloff вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2012, 19:30   #236
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Изображений: 1
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

пока езжу никак, жду ТО 15000км, после него поеду к специалисту поправлять прошивку.
mir вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2012, 12:04   #237
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

давно ужи прошита одна из первых в нашем городе,и не прошивкой паулюса или ледокола,а нашей,доморощенной.и не че,когда надо-прет,когда надо-экономит.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2012, 17:51   #238
mir
Бывалый

mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться

я тоже доморощенной буду прошивать.
mir вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2012, 18:15   #239
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
я тоже доморощенной буду прошивать.
что за проша?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
давно ужи прошита одна из первых в нашем городе,и не прошивкой паулюса или ледокола,а нашей,доморощенной.и не че,когда надо-прет,когда надо-экономит.
что за проша?
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2012, 16:08   #240
mir
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
что за проша?

я не знаю как называется, просто мне этот товарищ еще в 2004 году поправлял параметры на десятке, до сих пор десятка бегает проблем нет. Я с ним переговорил на тему приоры, он сказал приезжай, что надо поправим. Я спросил - чья прошивка. Он ответил что работает только своими прошивками.
mir вне форума  
Вверх
Закрытая тема