Что такое тест драйв?Дали лизнуть леденец?Не задудьте что это ваз и вы можете переделать полностью под себя,не вкладывая особых мат. средств!Я лишь пишу что матрёха мне нравится,но пардон я ей рекламу не делаю!Взяв пиндорку именно я лично исходил из нескольких показателей-друг торгует зап.частями,второй друг имеет сервис,третий друг электрик(который усилки забубенит лучше мировых производителей)!Хотя и сам именно я поставил на приорку газовое(4е поколение),вариатор,охранк (причём при срабатывании идёт звонок на сотовый)самоделка!А за год до этого поставил на свою 2114 кондиционер который холодит намного лучше чем в приоре!И уж поверьте е-газ меня не пугает потому что не далёк тот день когда на ней будет круиз контроль, а с вашим долбаным тросиком я на 14ке задрался клинит порозит ,как только ни смазывал,пока не заменил.Прошу прощения за резкость,я уже прожил большую половину жизни,комфорта хочется,за небольшие и адекватные деньги,а не платить пежам,ситроенам,шевролетам ,и т.д.+рено!У которых лампочка в фару стоит сколько фара!Классик(В.С.Высоцкий) сказал там хорошо,но мне туда ненадо!Единстенная машинка которая могла-бы привлечь Мазда 6,но дорогая сцука!Объясню почему -всё остальное собирают где попало и кто попало,а её только япония -херосима!Которую бомбили америкосы!Думайте почем фунт лиха!И большая проcьба ну не срите на наш автопром,мы все на нем выросли!Все с копеек,пятёрок,шестёрок и т.д. забыли как это было круто,таурег в подмётки не годится,когда на новенькой шахе да на дискотеку!
После 21104 с январем 7,2 это просто чудо природы какое то, которое очень далеко от динамики, до 3000оборотов машина просто никакая, потом с 3000 до 6000 вполне вменяемо, и даже на газ откликается на оборотах.
Но нижний диапазон это просто ахтунг.
То что это ваз, не пугает, в десятку была вложена стоимость еще одной машины. Пугает именно то что машину не реагирует так как хотелось бы на нажатие педали.
Нажал и не едем... это как странно для меня!
Почему так мало отзывов о прошиках паулюса, ледокола на машинки с егазом? Люди где вы? так никак и ездите чтоли?
я не знаю как называется, просто мне этот товарищ еще в 2004 году поправлял параметры на десятке, до сих пор десятка бегает проблем нет. Я с ним переговорил на тему приоры, он сказал приезжай, что надо поправим. Я спросил - чья прошивка. Он ответил что работает только своими прошивками.