Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Стойки за 15 рублей это перебор конечно)))возможно вообще придется ставить на сток аморты на первое время...хотя не хотелось бы.С таким занижением стойки без занижения нет смысла ставить?
Цитата:
Сообщение от r2r
вот ребята ссылка на пружины от калины-спорт. Там кто-то хотел занизить -3. мне кажется лучший вариант вот этот. И жестко не будет и ровная машина. Комфорт + эстетический вид))
передок задранный всеровно получается немного Но выглядет в разы лучше стока, интересно если на сток стойки поставить данные пружины, долго ли проживут стойки ?
Цитата:
Сообщение от Омич
AlCapone, с таким занижением должны нормально жить.
с такими пружинами выходит опоры и тд не чего менять не надо ? Если так, то бюджетный вариант И пилить не чего не надо.
На Ваз 2114 знакомый на сток стойки поставил пружины -40, в итоге примерно на 20 тысячах 2 потекли, щас вроде как прокачал их и дальше ездит
Цитата:
Сообщение от AlCapone
скинь если можешь в личку отзывы о данных стойках ) А то тоже заинтересовали, давай пробуй ставь их уже)
Блин, придется снова отзывы искать. Я же ссылки на них не сохранял и адреса сайтов запоминать не пытался =)) Стойки буду заказывать только с апрельской зарплаты =))), т.е. в конце апреля. пока придут, пока поставлю..... середина мая будет =)))
Цитата:
Сообщение от REG102
подозрительно дёшево слишком
Вот и я так же подумал вначале. А потом думаю.... стойки вроде как новые, толком никому не известные, репутации нуль. Может СТТ решила ценой покупателя на первых порах завлекать. Да и потом, получается, что покупаешь у производителя без посредников. Меня вот смущают "пипки" по бокам стоек и амортизаторов. Эти стойки разборные что ли?
Цитата:
Сообщение от AlCapone
с такими пружинами выходит опоры и тд не чего менять не надо ?
Нужно сменить только стойки/аммортизаторы и пружины. Опорники можно родные оставить. Но я буду и опоры менять, поставлю со смещением. Плюс еще и треугольные рычаги сразу поставлю. Что бы потом сход/развал по несколько раз не делать.