да это понятно что снимут. моё мнение если она пробежала 10т без дефектов. не выявлено не брака в деталях не серьёзных проблем. то норм всё. чё они там поменяют мне? весь день проторчишь! отдашь денег за то что они тебе поменяли рабочую ещё деталь. на такуюже рабочую только новую.подумываю что нет смысла.
да это понятно что снимут. моё мнение если она пробежала 10т без дефектов. не выявлено не брака в деталях не серьёзных проблем. то норм всё. чё они там поменяют мне? весь день проторчишь! отдашь денег за то что они тебе поменяли рабочую ещё деталь. на такуюже рабочую только новую.подумываю что нет смысла.
В сервисной книжке описан перечень работ, которые выполняют на ТО-1, ТО-2 и т.д. - если почитать, то не мало они там делают. Лично я всегда прохожу ТО до продажи авто, мне так спокойнее. По гарантии иногда обращаюсь, меняют без вопросов.
а я и на первое ТО не ездил, нафиг деньги зря тратить. Масло сам поменял. Шерхан 5 поставил, ну а подогрев воткнул как только взял
Незнай незнай.. Я за то1 отдал 3100 за то2 4500...
а теперь посчитаю еслиб не едил на то... По 1500 за масло, промывка и фильтра в сумме 3000 тысяч плюс регулировка и смазка замков петель... На то2 развал(если конечно делают).. И плюс ко всему этому замена вакумного усилителя в сборе с гл цилиндром и замена помпы(а во время не заметил бы ремонт двс) и все это по гарантии..
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от darkline
дмитрий ненашев, ну если что серьезное будет, смотаешь километраж))))))))))) если много накатываешь за малое время, то прокатит
Прокатит если в эбу не активировн „черный ящик”... Но он редко у кого активирован