Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 18:45   #1
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: При обращении по гарантии должен клиент оплачивать мойку?

Цитата:
Сообщение от ss197 Посмотреть сообщение
дазстравствуют грязнули
Два раза обращался по гарантии(накладка на лобовое, потом мотор отопителя). Так вот, меня принимали, лишних вопросов не задавали, оформляли документы, мыли, загоняли в бокс, делали свое дело и с улыбкой, молча вручали мне её чистенькую и исправную! И ни копейки не просили ни под каким предлогом! Но я не мог оставить такое отношение ко мне, ну и дал им "на чай". Вот так должны работать работники сервисов!
Schellenberg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 16:04   #2
MishGun
Новичок

Автомобиль: 217030 Priora
MishGun станет известным достаточно скороMishGun станет известным достаточно скороMishGun станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
И ни копейки не просили ни под каким предлогом! Но я не мог оставить такое отношение ко мне, ну и дал им "на чай". Вот так должны работать работники сервисов!
+1
Жаль, правда не все автовладельцы такие как ты
MishGun вне форума  
Старый 25.08.2009, 01:32   #3
Илмари
Новичок

Автомобиль: Приора
Илмари не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Два раза обращался по гарантии(накладка на лобовое, потом мотор отопителя). Так вот, меня принимали, лишних вопросов не задавали, оформляли документы, мыли, загоняли в бокс, делали свое дело и с улыбкой, молча вручали мне её чистенькую и исправную! И ни копейки не просили ни под каким предлогом! Но я не мог оставить такое отношение ко мне, ну и дал им "на чай". Вот так должны работать работники сервисов!
На днях поеду на то-1 и накладка на лобовое тоже вспучилась,вопрос, по гарантии мне ее поменяют?
Илмари вне форума  
Старый 25.08.2009, 07:25   #4
Sat_AM
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2 Ghia и Tager 2,9 TD
Вес репутации: 17
Sat_AM не успел проявить себя

Заезжал по гарантии и на ТО, требовали помыть только колесные арки, стоимость 83 руб.

Старый 25.08.2009, 09:03   #5
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илмари Посмотреть сообщение
На днях поеду на то-1 и накладка на лобовое тоже вспучилась,вопрос, по гарантии мне ее поменяют?
Пгменяют, но хватит на пару дней...
скоро 2 ТО буду опять менять
_RomaN_ вне форума  
Старый 25.08.2009, 12:13   #6
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 32
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Пгменяют, но хватит на пару дней...
скоро 2 ТО буду опять менять
народ, натяните эту накладку правильно по лобовому стеклу и ничего вспучиваться не будет. по крайней мере пока не наступит жара больше +30 и не поставите машину на самое пекло. да и то, даже если на солнце оттопырит на пол сантиметра, в тени осядет обратно
Лесной Слон вне форума  
Старый 25.08.2009, 12:45   #7
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
народ, натяните эту накладку правильно по лобовому стеклу и ничего вспучиваться не будет. по крайней мере пока не наступит жара больше +30 и не поставите машину на самое пекло. да и то, даже если на солнце оттопырит на пол сантиметра, в тени осядет обратно
Машина стоит всегда на улице,и жарко этим летом... Пол сантиметра у меня и есть,обратно не садится...
_RomaN_ вне форума  
Ответ