Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ответ: При обращении по гарантии должен клиент оплачивать мойку?
Цитата:
Сообщение от ss197
дазстравствуют грязнули
Два раза обращался по гарантии(накладка на лобовое, потом мотор отопителя). Так вот, меня принимали, лишних вопросов не задавали, оформляли документы, мыли, загоняли в бокс, делали свое дело и с улыбкой, молча вручали мне её чистенькую и исправную! И ни копейки не просили ни под каким предлогом! Но я не мог оставить такое отношение ко мне, ну и дал им "на чай". Вот так должны работать работники сервисов!
Цитата:
Сообщение от Ренат
И ни копейки не просили ни под каким предлогом! Но я не мог оставить такое отношение ко мне, ну и дал им "на чай". Вот так должны работать работники сервисов!
Цитата:
Сообщение от Ренат
Два раза обращался по гарантии(накладка на лобовое, потом мотор отопителя). Так вот, меня принимали, лишних вопросов не задавали, оформляли документы, мыли, загоняли в бокс, делали свое дело и с улыбкой, молча вручали мне её чистенькую и исправную! И ни копейки не просили ни под каким предлогом! Но я не мог оставить такое отношение ко мне, ну и дал им "на чай". Вот так должны работать работники сервисов!
На днях поеду на то-1 и накладка на лобовое тоже вспучилась,вопрос, по гарантии мне ее поменяют?
Заезжал по гарантии и на ТО, требовали помыть только колесные арки, стоимость 83 руб.
Цитата:
Сообщение от _RomaN_
Пгменяют, но хватит на пару дней...
скоро 2 ТО буду опять менять
народ, натяните эту накладку правильно по лобовому стеклу и ничего вспучиваться не будет. по крайней мере пока не наступит жара больше +30 и не поставите машину на самое пекло. да и то, даже если на солнце оттопырит на пол сантиметра, в тени осядет обратно
Цитата:
Сообщение от T&B
народ, натяните эту накладку правильно по лобовому стеклу и ничего вспучиваться не будет. по крайней мере пока не наступит жара больше +30 и не поставите машину на самое пекло. да и то, даже если на солнце оттопырит на пол сантиметра, в тени осядет обратно
Машина стоит всегда на улице,и жарко этим летом... Пол сантиметра у меня и есть,обратно не садится...