Мотуль 8100 угорает на кованых поршнях в объёме литра на 2000 км - позор и стыд для масла по цене 450р/литр.
ЛиквиМоль 10-60 летнее масло для кованой поршневой (после обкатки), позволяет крутить гидрики до 8500 обормотов без вреда для этих "нежных" толкателей. Угорает в объёме около литра на 6000 км. Отлично чистит движитель.
Мотуль 8100 угорает на кованых поршнях в объёме литра на 2000 км - позор и стыд для масла по цене 450р/литр.
ЛиквиМоль 10-60 летнее масло для кованой поршневой (после обкатки), позволяет крутить гидрики до 8500 обормотов без вреда для этих "нежных" толкателей. Угорает в объёме около литра на 6000 км. Отлично чистит движитель.
Позор - это если бы речь шла о масле 870р/литр, т.е. о серии 300v, которая и предназначена для спорта. А 8100 - вполне себе годное масло за небольшие деньги, замена всяким кастролам и прочей мутотне.
reg62, ты его до скольки крутишь то??мне вот интересно каким образом Ликви позволяет им крутиться до этих оборотов??
На корче на дрэге 1,2,3 передачи крутил в 8300, отсечка 8800.
При настройке на "жидкой моли" крутил до 8500. Гидрикам давления за глаза хватает.
По коэфф. вязкости при +100С ликвимоля аналогична серии мотыль 300-вэ.
серьёзная контора и масло. Valvoline делает качественные масла!
Допусков не много, поскольку для узконаправленной линейки (читайте малопокупаемой) их не рентабельно оформлять - затраты надо чем то отбивать. Для смекалистых там указаны характеристики - а вот они вам скажут, что масло это высокого качества.
Мотыл орёт везде об эстерах, а остальные просто тихо добаляют его в свою синтетическую базу из ПАО .
Местные "знатоки" и близко не стояли по глубине проработки вопроса о маслах по сравнению с Dmitriy67 (автором вышеуказанной статьи). Ничего личного - просто на масляной нашей ветке все ответы на мои вопросы были "наотъе*ись", никаких аргументов из достоверных источников, никаких ссылок, один пафос, и доводы - типо "я много уже чего заливал, верь мне", а Dmitriy67 и переписка с производителями и лабораторные тесты представлены по химсоставу и ссылки на тестирующие органы.
ПС2: У кого приора с кондеем - если ставить шкив генераторный диаметром 78мм, ремень надо брать длиной 1138мм - встаёт идеально!
Последний раз редактировалось 1sergey1; 04.04.2012 в 23:19.