Обе акустики достойные, лучше всего послушать самому и сделать выбор. Морельки под рэп не очень подходят.
Если финансы позволяют, то DLS B6A получше. Думаю у Вас в магазине есть, сходите, послушайте.
+1 точно за DLS B6A думал их уже нет в продаже.
Цитата:
Сообщение от Иван013
сделать поканалку или на фронт пустить мостом это как?!Объясните на пальцах?а вот эта моделька Hertz DSK 165.1 в сравнении с вышеназванными как?
По возможности найди что советует heyford, дельная компонетка DLS B6A .
Герц серии ДСКа не о чём.
сделать поканалку или на фронт пустить мостом это как?!Объясните на пальцах?а вот эта моделька Hertz DSK 165.1 в сравнении с вышеназванными как?
Поканалка-это когда каждый канал усилителя подключается к динамику к пищалкам и мидбасам, но надо это делать очень осторожно т.к. можно спалить пищи. Мостом- это когда 4 выходных канала объединяются и получается 2 канала с усилением мощности в 2 раза. Короче большое поле для экспериментов. Гугл в этих случаях выручает.
Цитата:
Сообщение от Kuzьma
Герц серии ДСКа не о чём.
+100, а вот Hertz MLK 165
Цитата:
Сообщение от Kuzьma
DLS B6A думал их уже нет в продаже.
Их везде навалом, маломощная и не интересная ас с разделенными фильтрами ну и как говорилось морально устарела.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Всем Привет, Помогите определиться решил купить Магнитолу Pioneer DVH-730AV. Подойдет ли она в приору? Я в этом не силен, поэтому прошу совета. Параметры все вроде бы как подходят. и габариты тоже. Но в инструкции написано что при установке этой магнитолы нужно чтоб на замке зажигание было положение ACC. играет ли это большую роль? Заранее всем спасибо!!!
Добавлено через 1 минуту Камень, по поводу АСС в наших автомобилях остуствует к сожалению.можете попросить установщика чтобы вам подключил через зажигание магнитолу.это делается для того чтоб утечки тока не было когда магнитола выключена
Всем привет! Помогите с выбором музыки с небольшим бюджетом.
Хочу хорошее ГУ в районе 4-5р и колонки 16см в передние двери в районе 2р.
Вот что присмотрел: ГУ - JVC KW-XR417ЕЕ, USB
Типоразмер: 2 din
Максимальная мощность: 4 х 50 Вт Колонки - PHILIPS CSP652/51, компонентные, 300Вт
Размер динамика: 16.5 см (6 1/2 дюйм.)
Размер твитера: 3.6 см (1 2/5 дюйм)
Номинальная мощность: 60 Вт
Максимальная мощность: 300 Вт
Частотный диапазон: от 36 Гц до 35 кГц
Чувствительность: 90 дБ
Будет ли это хорошо играть без усилка? Колонки хочу поставить на проставки. Помогите советом пожалуйста.