Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 14:01   #711
Dr. Lektor
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Dr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от sning Посмотреть сообщение
=
Плюс ко всему при установке фаз провернул валы несколько раз,тем самым выжил с них масло ещё больше,с последующим попаданием
Да, наверное ты прав, валы по часовой стрелки крутились за болт шкива с к.в, давление ведь никакое..
В общем не буду загоняться, мотор работает нормально сейчас.

Добавлено через 1 минуту
Просто интересно было, что это. Когда у друга менял на 16в двенашке, такого не было. Вот я и испугался.
Вверх
Старый 05.04.2012, 14:08   #712
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
MadMax85 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане.
Я в этой теме где-то выше отписывался о том, что появился такой же непонятный звук.
Пару недель назад прошел 1ТО, поменял масло в движке на ZIC A+ (10W40, полусинька), думал пройдет звучок, но не тут то было. Когда проходил 1ТО, это была суббота и инженера по гарантии не было, я решил покататься немного и посмотреть что и как будет.
В итоге сегодня нервы сдали, так как этот звук присутствует как на холодную так и на горячую... плюнул на все и поехал к диллеру...
Инженер по гарантии осмотрел авто, послушал и сказал, что хоть и не часто но приорки попадаются с такими проблемами. В итоге тихо и спокойно оформили заявку на поршневую группу. Сказали в течении месяца ждать от них звонка и по звонку приезжать на замену поршневой. Так, что буду менять поршневую по гарантии и о результатах отпишусь тут потом.
Да, кстати, авто - приорка седан, 16кл., куплена в декабре 2011 года, пробег на сегодня 2150 км.
Вот, ссылка на видео какой именно стук. Снимал на горячую, температура двигла порядка 90 градусов, но на холодную звук практически такой же.
Мне вот интересно, откуда они узнают в таких случаях какую группу поршневой заказывать?
MadMax85 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 14:14   #713
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от MadMax85 Посмотреть сообщение
Вот и думаю теперь, что у меня стоит и как делали ремонт.
Да не замарачивайся! Что бы не сделали, главное работает и не стучит! Катайся и радуйся машине, пока есть возможность...
К174 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 14:19   #714
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MadMax85 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, откуда они узнают в таких случаях какую группу поршневой заказывать?
Мне тоже это любопытно, но пока авто на гарантии - это их проблемы, пусть делают что хотят, мне нужен результат, чтоб движка не стучала.
Вот поменяют, посмотрю что будет...
Если звук появится снова то через защиту прав потребителей буду составлять претензию на замену движки или замены авто (возврата денег за авто).
Старый 05.04.2012, 14:27   #715
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
MadMax85 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Да не замарачивайся! Что бы не сделали, главное работает и не стучит! Катайся и радуйся машине, пока есть возможность...
Ключевые слова я выделил.
MadMax85 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 14:34   #716
Dr. Lektor
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Dr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себяDr. Lektor имеет великолепную ауру вокруг себя

Константин_VLG,тебе не задают вопросы очевидцы, по поводу того, не дизельный ли двигатель в твоей приоре?
Вверх
Старый 05.04.2012, 14:38   #717
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро

Dr. Lektor, таким вопросом пока только я задаюсь(( жаль только что не соляру жрёт, а 95й... хотя по звуку должен жрать именно солярку.
Старый 05.04.2012, 14:41   #718
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

http://reviews.drom.ru/mazda/mazda3/49131/

Добавлено через 2 минуты
не мы одни такие http://reviews.drom.ru/mazda/mazda3/58908/
читайте господа))))
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 14:42   #719
Volopsy
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 0
Volopsy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Добрый день, форумчане.
Я в этой теме где-то выше отписывался о том, что появился такой же непонятный звук.
Пару недель назад прошел 1ТО, поменял масло в движке на ZIC A+ (10W40, полусинька), думал пройдет звучок, но не тут то было. Когда проходил 1ТО, это была суббота и инженера по гарантии не было, я решил покататься немного и посмотреть что и как будет.
В итоге сегодня нервы сдали, так как этот звук присутствует как на холодную так и на горячую... плюнул на все и поехал к диллеру...
Инженер по гарантии осмотрел авто, послушал и сказал, что хоть и не часто но приорки попадаются с такими проблемами. В итоге тихо и спокойно оформили заявку на поршневую группу. Сказали в течении месяца ждать от них звонка и по звонку приезжать на замену поршневой. Так, что буду менять поршневую по гарантии и о результатах отпишусь тут потом.
Да, кстати, авто - приорка седан, 16кл., куплена в декабре 2011 года, пробег на сегодня 2150 км.
Вот, ссылка на видео какой именно стук. Снимал на горячую, температура двигла порядка 90 градусов, но на холодную звук практически такой же.
Фигня это, а не стук. Слышен, если только прислушиваться. я с таким уже 1200 км езжу, пока не прогрессирует. Бывает даже пропадает и пару дней мотор идеально работает, потом опять появляется. Вот MadMax85 выкладывал видео перед заменой поршневой, вот там долбит так долбит.
Volopsy вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 14:46   #720
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
http://reviews.drom.ru/mazda/mazda3/49131/

Добавлено через 2 минуты
не мы одни такие http://reviews.drom.ru/mazda/mazda3/58908/
читайте господа))))
а сколько еще не пишут о стуках, так сказать стесняются?))))
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Закрытая тема