Опять эта пресловутая "УСА") Стольников грит СТТ их не делают,а барыжат,как и Стингер,а кто штампует не говорит.Сказал,по 9.12,что за основу брались ТМ1..ща попробую выложить,что он сказал...
Добавлено через 8 минут
.Вопрос к дяде Жене.На Вашем ресурсе прочел,что СТТ не является производителем валов,а просто продавец.Кто все-таки делает то,что продается по 4р??Ноги-то с Тольятти ростут...Можно в личку. Вернуться к началу Стольников Зарегистрирован: 27.07.2011 Сообщения: 77 Откуда: тольятти Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:54 Заголовок сообщения: Я овечаю за свои слова , СТТ не занимается производством валов , у них нет такой возможности . Только продают иделия других производителей . У нас и стингер и ещё масса народу продаёт эти же валы и к СТТ они ни какого отношения не имеют , берут тамже где и СТТ , но не кричат что это валы стингер или ещё кого либо , все предлагают как УСА . Стингер запросто может продавать эти валы по цене ниже чем СТТ , чего не должно быть и это факт , они соперничают в производстве пауков , так как делают и те и другие . К производству валов отношения они не имеют. Вернуться к началу Drakon4ik76 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 162 Откуда: РнД<=>Аксай Добавлено: Чт Апр 05, 2012 14:16 Заголовок сообщения: Стольников писал(а): Я овечаю за свои слова , СТТ не занимается производством валов , у них нет такой возможности . Только продают иделия других производителей . У нас и стингер и ещё масса народу продаёт эти же валы и к СТТ они ни какого отношения не имеют , берут тамже где и СТТ , но не кричат что это валы стингер или ещё кого либо , все предлагают как УСА . Стингер запросто может продавать эти валы по цене ниже чем СТТ , чего не должно быть и это факт , они соперничают в производстве пауков , так как делают и те и другие . К производству валов отношения они не имеют. Так чья продукция-то?Я что настырный такой,в 9.12 дуть собираюсь,вот и хотелось-бы знать информации по больше,если это копия ТМ1,то почему база 33,у ТМ1 32,ну и фаза интересна..(я-то замерю,как перекрытия буду ставить,но все-таки..) Вернуться к началу Стольников Зарегистрирован: 27.07.2011 Сообщения: 77 Откуда: тольятти Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:28 Заголовок сообщения: Так в том то и дело , взяли за основу ТМ-1 и изменили базу ,в результате получилось то , что получилось . Как у нуждина , кпирует вал УСА а получается то что и сам не предполагает , вот и новая врсия вала , только теперь колобок . Есть люди , заваливают рынок не дорогими валами в альтернативу нуждину . Позиционируются как валы УСА .
Drakon4ik76, где то проскакивала информация, что Стольников и сам в своё время работал в УСА!) Не знаю, злые языки это говорят или реально так было! В любом случае в таких вопросах не привык доверять ни одной из сторон! И что свои валики дядя Женя не сам проектировал, а тупо спёр с этого самого управления! Насколько верна эта информация сказать не могу, но даже его ярые критики отмечают хорошее качество продукции господина Стольникова!)
Одно могу сказать точно - Стольников может вполне предметно беседовать на эти темы!)
Звук металлический(дребезжание) прямо от роликов и шестеренок... что может быть - все затянуто и подтянуто... прям беда какая-то!
посмотрите видео, особенно с 30-й секунды!! - послушайте, кто что думает!!! http://www.youtube.com/watch?v=tLJhUcXTiZc
Зелимхан95, да тебя разводят!судя по виду это УСА 9.12 ценник в районе 4тыр за новые,прошлый раз были УСА 8.6 или 8.9 ценник такой-же!!
Цитата:
Сообщение от 1sergey1
Зелимхан95, посмотрел все твои посты. Ты часто просишь распознать валы, хотел бы Стольники 8.9, но они дорогие для тебя.
Закажи непосредственно у производителя валы (например Нуждин, Рожков - Мастер Мотор...) с доставкой через транспортную компанию. А то купишь кота в мешке.
Есть хорошие проверенные варианты типо: Нуждин 9.0 290, "Кубок лада" хорошо себя зарекомендовали - работают до 7500.
Значит мне лучше взять Нуждин 9.0 фаза 290? Я хочу такие валы, чтоб подходили под сток ресивер. У меня уже стоит нулевик + паук + резонатор и ещё ДЗ 54 мм. В будущем планирую ряд поставить. Подскажи мне нормальный конфиг.
Зелимхан95, не буду писать тебе в личке,отвечу здесь.переходишь вот по этой ссылке ( http://www.meta-s.ru/product_909.html ) и заказываешь эти валы.думаю если ты хотел купить палки за 10рублей хер пойми какого производителя,то на эти точно согласишься!цена не на много больше,они уже многими проверены и едут очень замечательно!если коробку будешь выбирать то под эти палки очень не плохо подходит 103 ряд и пара 4.3 город-трасса будешь доволен!Нуждин 9.0 едут тоже не плохо,но какчество как повезёт!выбор за тобой!(кпп здесь http://www.meta-s.ru/category_23.html)
Добавлено через 5 минут yakuZZa, я такого никогда не слышал!!хер знает что там,ща знатоки подтянутся мож чё посоветуют.
Ещё может совпадение - но машина перестала ВАЛИТЬ!!! Я думал из за сегодняшней заправки... но походу уже как то связанно с этим звуком. П.С. Метки на месте не сдвинулись... =(( Что то сплошные разочарования
yakuZZa, ты у нормальных людей машину то делал??или черти с гаечными ключами??что я чувствую тебе там накрутили,у тебя не он-лайн же??машинке давал просраться??
eXet, Люди спецы, не первую машину настраивают...При мне все разбирали - все чистенько, идеально. На совесть все делали...
И настройка онлайн! Машина просралась )) во время настройки особенно