Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
бесит сама ситуация, то что машина новая и пробег смешной,
Ну если сильно бесит, тогда меняй ШПГ, благо вариантов много, выбирай любые! Или ты надеешся, что стучать само сабой перестанет? А продавать как со стуком? Я за ремонт, если у самого нервы не выдерживают, то дешевле просто качественно отремонтировать и ездить спокойно!
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от К174
Или ты надеешся, что стучать само сабой перестанет?
где я это говорил? или это мысли вслух? а что мне выбирать? машина на гарантии, мне надо на них наехать так что бы они сделали, что в будущем снова бы не застучала шпг, вот и хочу узнать надо напрягать за расточку или нет, или как многие говорят 124 шпг ставить, ноя не хочу 124.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
Я за ремонт, если у самого нервы не выдерживают, то дешевле просто качественно отремонтировать и ездить спокойно!
я вообще не против ремонта, судя по всему не все ты прочитал или не внимательно.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Maxi_Mus, я там еще добавил ,может они палец не прально ставят поршневой ?
А как его можно неправильно поставить? Один раз видел приоромотор, где поршень не по стрелке воткнули, так его так колотило на холостых, что скорость выбивало в нейтраль.
Цитата:
Сообщение от К174
Можно просто гильзануть блок и подогнать под уже имеющиеся у тебя поршня!
вот это мне и интересно, по гарантии будут они делать или как обычно, надо будет доказывать?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Marrrik
А как его можно неправильно поставить? Один раз видел приоромотор, где поршень не по стрелке воткнули, так его так колотило на холостых, что скорость выбивало в нейтраль.
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
я вообще не против ремонта, судя по всему не все ты прочитал или не внимательно.
Я тебя вообще не пойму! Ты что хочешь? В чём проблема-то? Езжай и ремонтируй, если по гарантии, то отстаивай свои права и всё, там всё только от тебя зависит! Если за свой счёт, то я вообще проблемы не вижу... Что ты мечешся-то? Что тянуть, если тебя стук не устраивает?
Уважаемые коллеги! У моей Приоры пробег около 60000км. Около 30000 при запуске двигателя в холодное время в моторном отсеке появлялся звякающий стук на 3-4 сек. Сейчас этот звук появляется на 1.5-2 сек даже при запуске при температуре -5 градусов. Подскажите, что это такое?