Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Вот и съездил я к дилеру. Приехав предложил еще раз послушать, сказали что и так все ясно. Начали менять гидрокомпенсаторы, значит заменили. Завел, гидрики прокачали, а стук то роднимый не ушел! Ну что стоят значит толпа и сами не знают что, я значит им говорю что поршень начинает тарабанить. На что мне говорят ты знаешь как поршень стучит. Задаю вопрос, а что тогда, тишина..... Значит сошлись на том, что буду я ездить пока стук усилиться и явно будет масло поджирать. Гарантии у меня еще 2 года или 37000. А потом будут решать о замене двигателя. Вот так вот...
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Ребят, приорку свою я люблю, но вот её 126 поршневая для меня попрежнему остается загадкой))
Я вот тут уже писал про звук и выкладывал видео: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=710
с того момента прокатал еще 250 км, масло как было так осталось по уровню (на один мм ниже максимума), так вот самое, что интересное сегодня весь день, что на холодную, что на горячую (свыше 90градусов), звук одинаковый и он, собака такая страшная, стал тише чем был (чем на видео по ссылке выше).
Вот сижу и чешу затылок, гоняя мысли как это понимать????))))
Хотя у официалов я 3 апареля уже оформил заявку на замену поршневой, которую пообещали поменять мне в течении месяца, предварительно позвонив мне когда она прибудет к ним.
Х.з. что делать - или кататься так или все же менять когда они позвонят...
Цитата:
Сообщение от Константин_VLG
Ребят, приорку свою я люблю, но вот её 126 поршневая для меня попрежнему остается загадкой))
Я вот тут уже писал про звук и выкладывал видео: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=710
с того момента прокатал еще 250 км, масло как было так осталось по уровню (на один мм ниже максимума), так вот самое, что интересное сегодня весь день, что на холодную, что на горячую (свыше 90градусов), звук одинаковый и он, собака такая страшная, стал тише чем был (чем на видео по ссылке выше).
Вот сижу и чешу затылок, гоняя мысли как это понимать????))))
Хотя у официалов я 3 апареля уже оформил заявку на замену поршневой, которую пообещали поменять мне в течении месяца, предварительно позвонив мне когда она прибудет к ним.
Х.з. что делать - или кататься так или все же менять когда они позвонят...
Замена поршней без расточки, бесполезное дело. Если неправ поправте.......