Привет всем!
Решил тоже заменить РН на своем генераторе (БАТЭ 90А). Так как напряжение им выдаваемое, как и многих, меня тоже не устраивает: ХХ прогретый(без нагрузки)-13.9В ; ХХ прогретый(со всеми потребителями)-12.5В.
Прочитав все посты на эту тему, решил остановить свой выбор на трехуровневом регуляторе. Собственно по этому и возник вопрос к владельцам трехуровневых регуляторов...
На сайте производителя, данная конструкция представлена в виде простого щеточного узла, соединенного двумя проводами с самим регулятором, вот:http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html. А некоторые владельцы данного регулятора выкладывали фотки того же регулятора, но почему-то с другим щеточным узлом. У которого имеется что-то типа микросхемы (как у обычного регулятора) в синем корпусе, вот:http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=168.
Так вот собственно я и хотел узнать. Как именно должен выглядеть щеточный узел трехуровневого регулятора? Такой как на сайте производителя или нет?
АВД, у меня 67.3702-02, выглядит как на фото с сайта производителя (без синей таблетки).
про 3-х уровники периодически пишут негатив. мой 3-х уровневик отработал 4 зимних месяца, проблем с ним не было. из всех зим за рулем это была первая зима, когда мне было накласть на морозы и на свои короткие поездки. в марте 3-х уровневик был заменен на 9111.3702 http://www.vtnshop.ru/product_info.php?products_id=22
Ребят привет! Короче такая проблема образовалась Иногда по моему все таки в первые где то пол часа после заводки автомобиля, магнитола выключается и включается, приборка, походу вся электроника,пройдет немного времени и опять. езжу с включенными фарами и птф везде ксен. генератора не хватает? он стандартный, но припаян дополнительный диодный мост.
Ребят привет! Короче такая проблема образовалась Иногда по моему все таки в первые где то пол часа после заводки автомобиля, магнитола выключается и включается, приборка, походу вся электроника,пройдет немного времени и опять. езжу с включенными фарами и птф везде ксен. генератора не хватает? он стандартный, но припаян дополнительный диодный мост.
Если прочитать ваше сообщение, то можно ответить так: - Так то оно так, ежели чего, но не потому, скажем к примеру,
а доведись кому-чего, вот тебе и на пожалуйста!
Писал вчера в другой ветке.
Имею Батэ 90А. 2008г.р.
Мучался с зарядкой, менял аккумы разные и дорогие.
Заменил реле напряжения на нового образца с переделкой и выкусил ДОП диоды - слегка увеличил напряжение.
Сечас кинул от генератора провод сечением 10 мм2 на аккумулятор.
ТЕПЕРЬ на хх- 14,6- 14,75 . При прогреве падает до 14,55-14,5В. При всех нагрузках (кондей, даль свет, обогрев стекла и седушек, музыка, туманки) - 14,1- 13,95 постоянно плавает из-за кондея.
Перед этим пользуясь служебным положением по три круга объехал все крутые СТО Донецка, Макеевки, Горловки и Краматорска. Подключали разные тестеры, компьютеры. Автоэлектрики чухали затылки - протягивали массы, меняли реле напряжения (за 2 года более 20 шт). Нашел этот форум - вник сам. И всё получилось. Оказалось завод занизил сечение провода от аккума до гены.
За последние два дня 4 приоры и 4 "десятки" - увеличили сечение проводов от (10 - 16 мм2) некоторые не меняли реле напряжения , а результат на 0,6- 0,8 Вольт БОЛЬШЕ !!!!!!!!
Рекомендую !!!!!!!!
-
Добавлено через 14 минут
При нажатии на педаль тормоза - напряжение в сети падает на 0,22В.
Подскажите в чём причина . Ведь по логике ближний и дальний свет при включении падает на 0,07- 0,1В. 42 ватта против 200 ватт. а просадка намного больше. Может тоже из за сечения проводов.