Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
Если чек энжн не горит, ошибок нет, возможно следует проверить давление в топливной рампе. Вот ссылка с описанием возможных причин. http://www.vaz-autos.ru/priora/57.htm как вариант - неисправность в топливной системе. Фильтр надо поменять- например.
нет чек не горит. а фильтр менял где то 10000 назад ну попробую в выходные поменять если изменений не будет будем смотреть дальше как в ссылке спасибо за помощь.там отпишусь уже что и как. подскажите еще форсунки через сколько надо мыть а то 3.5года катаюсь и не разу не мыл. ну или пробег практически 44000т.км машину с новья брал
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
aleksei1033, ну вобщем заехал я на диагностику проверили всё! давление в топливной рампе в норме.оказалась свеча подстёгивала хотя я на них всего чють больше 1500км накатал. ну там в листе написали что дросель надо мыть и хх сильно загрязнён. ну я все равно хочу фильтр топливный сменить да сеточку на насосе.
Цитата:
Сообщение от VladanVas
Ну а после замены свечи ситуация изменилась ?
да изменилась провалы исчезли.они все свечи проверяли на стенде все норма. ставят на машину их по кампу смотрят пропуски идут и провалы ну и методом снятия и нашли какая подрабатывала
Цитата:
Сообщение от aleksei1033
странная диагностика какая то. мотор тестер не подключить было к катушке что ли?
или просто не имеют?
да я не знаю через салон компу подключали они какие то подключали приборы иголочки тыкали над свечники или как они правильно называются там и смотрели по компу и распечатку дали там показано пропуски по шкале в зажигание я в этом не понемаю. ну вобщем свечку заменил и все в норме
Появилась проблема - пропуски зажигания. Первый раз во втором цилиндре, заменил катушку, проблема ушла примерно на три недели. Сегодня появились пропуски в 1,4 цилиндрах. В обоих случаях проблема исчезала ближе к концу поездки и при обращении на СТО двигатель работал хорошо, никаких проблем кроме записи ошибок в памяти. Вопрос в том, что так может так чудить в первую очередь - свечи, катушки, провода, контролер?