Знакомый работник нефтянки не жалуется на падение доходов.
А он в 90е то работал? Когда люди за несколько месяцев на квартиры зарабатывали?
Я наверное ближе всех к "телу" живу, и не придумываю информацию))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Западные компании активно продвигали создание совместных компаний по разработке нефтегазовых месторождений. В 2000-е закон о СРП были внесены поправки, которые затруднили реализацию таких проектов, в результате их всего 3 реализовали, и больше похоже не будет.
Разработки - мало, да. Но вот ремонт и разведка - много. Те же Шлюмберже. А это тоже важно.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
так я знаю, поэтому думаю - может быть, у вас тут исключения живут? которые вменяемые?
меня преследует один крузеровод, и это реально уже пугает))
Так, я запутался, Крузовод или Крузеровод? Эт две большие разницы))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от NightWishenka
LionTec, Крузер 200 )) Черный с крутым номером )))
А, ну это да...
На 200ках странные люди попадаются, есть такое, лучше их избегать, как и сами 200ки, и вообше они уже не Крузеры.
Видимо какая то особенность у тех кто берет, связанная с жаждой понтов))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Почитайте и вы разбор сочинений наганова:
Вы лично читали его статьи или сразу опровержения искать стали? Почитайте его общий ответ таким "разборщикам" далее в его блоге. Хотя можете не читать, в любом случае мне достаточно того, что любой подъем экономики у нас совпадает с высокими ценами на нефть.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вы лично читали его статьи или сразу опровержения искать стали? Почитайте его общий ответ таким "разборщикам" далее в его блоге. Хотя можете не читать, в любом случае мне достаточно того, что любой подъем экономики у нас совпадает с высокими ценами на нефть.
Так чтобы это понять, и читать ничего не надо. Для этого достаточно инфы из того же зомбоящика. Мало того, достаточно даже этих самых друх едроканалов - Пэрвый и Фтарой.