laolleo, APTEM,я лил всё время премиум сорта 95го,последние два раза влил по 20 литров обычного 95го. Стали появляться едва заметные провальчики в работе двигателя при движении на 1-2 передачах на низких оборотах.Сейчас залил снова премиум-двиг заработал чётко
А я на трассу стараюсь заливать гринпавер укртатнафтовский, а по городу на работу заливаю ихний обыкновенный 95 или воговский.
п.с.
моя машинка кроме 95-го - другого бензина не пробовала.
у мя тож ток 95м питается..смысл ее кормить дешевым плюс 95 иногда гавно попадается,да некоторым ума хватает газ ставить...приора на газу это печально,вот 98 не пробовал мож 50\50 с 95м разбавлять или это глупо?
у мя тож ток 95м питается..смысл ее кормить дешевым плюс 95 иногда гавно попадается,да некоторым ума хватает газ ставить...приора на газу это печально,вот 98 не пробовал мож 50\50 с 95м разбавлять или это глупо?
98 горит дольше чем 95, есть вероятность спалить выпускные клапана и катализатор.
laolleo, APTEM,я лил всё время премиум сорта 95го,последние два раза влил по 20 литров обычного 95го. Стали появляться едва заметные провальчики в работе двигателя при движении на 1-2 передачах на низких оборотах.Сейчас залил снова премиум-двиг заработал чётк
К хорошему быстро привыкают все, вот и машинка тоже))) Дал попробывать ей премиума, тперь обычный ей не катит))))