ziher79, да с углом вроде все ок.ну это так только когда стекло на всю опущено,а в закрытом состоянии все плотно прилегает.при опускании стекло в сторону уходит по направляюющим,вот и дкмаю может от этого зазорчик.
ziher79, да с углом вроде все ок.ну это так только когда стекло на всю опущено,а в закрытом состоянии все плотно прилегает.при опускании стекло в сторону уходит по направляюющим,вот и дкмаю может от этого зазорчик.
Я на счет этого не парюсь. Вроде не собираюсь мыть машину с открытым окном и в дождь не поездиешь с открытым окном.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Т.е. можно приехать на сервис и по гарантии по менять на новый тип??? Иль все таки самому стоит заморачиваться?
Сервисы тоже разные. Уменя не поменяли. Они и не слышали что нового образца резинки пошли и на рынке я не нашел (провинциальный городок). Купил от десятки по 100 р буду сам ставить. Внутренние сразу за один разбор панелей для установки ШВИ динамиков, а потом уже на тонировку.
Привет ребята!
У моей тоже резинки оттопыриваются по-страшному!
При прохождении ТО-1, показала инженеру по гарантии.
Сказал, что я первая с такой притензией, и с завода никаких указаний и пояснений по этому поводу они не получали. Провел по автосалону (проходила ТО у основного Саратовского дилера), показал машинки 2009г со словами, что и на новых все так же оттопыривается. Вспомнил, и свою приору еще первых выпусков, сказал там все тоже самое.
Поняла, что чем им что-то доказывать, лучше по вашим советам закупиться на рынке новыми и самостоятельно установить.
народ, а есть у кого фотки где видно как грязь туда набивается, а то у меня вроде все плотно, но хотелось бы уточнить?
Да не увидишь ты ничего на фото, я пытался выложить свои, но ничего не видно, разрешение слабое. А на словах - самый краешек, который должен прилегать, наоборот, в сторону топорщится.
Вот фотку вчера сделал. Хорошо видно как по всей длине он отогнулся от стекла и там грязища ....
во как, спасибо за фотку
у себя посмотрел прилегает плотно, но чутка грязи есть, ну пыль, но так и на самаре было.
ладно, буду смотреть, может позже оттопырится